Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Fairport Convention и вокруг них

Цитата
Девочки, разумеется, слушали то, что любит Палм - Сиси Кетч, Сандру и Ким Вайлд.
Нашим девочкам повезло меньше - им приходилось слушать, то шо на классных "дискотеках" мы с приятелем компоновали. Достаточно эклектичные программки, помнится были, но без упора на европоп (или синтипоп... - как это тогд аобзывалось)

Это провокация, не поддавайтесь.

На 87 - все в точку, ZZZ. А позорище это мы тут давно наблюдаем.

По теме - кто нибудь слушал первачи Сэнди Дэнни? У ремастеров хорошая тональность, но совершенно дикая для такой музыки компрессия.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
По теме - кто нибудь слушал первачи Сэнди Дэнни? У ремастеров хорошая тональность, но совершенно дикая для такой музыки компрессия.

первачи на CD? На ремастере Sandy компрессия заметна, но не дикая... хотя, может, я еще не понял пока....
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

На мой взгляд компрессия очень сильно заметна на неадеквтано выпирающих басовых партиях. Тот же синдром, что был на суперах Элтона. Обидно, потому что в остальном звучит все очень аналогово.

| Дыхание, ну чё такое зловонное?

что зловонного в посте 87? или же абсолютно нейтральные высказывания в поддержку того, что ты так старательно сам пытаешься обзловонить априори считаются зловонием? странная, мягко говоря, логика.

читал ветку о Beach Boys - сейчас жалею, что давно не поставил палма в игнор - кучу времени бы сэкономил и глупостей бы меньше прочитал. в последнее время вообще ничего ни эмоционального, ни информативного. одно брюзжание, что музыку его не слушают, им самим не восхищаются, ещё и коллекцией дк начал давить для подавления чужих интересов. абидна за fairport convention, прежде всего.

94 - это и GYBR касается?

Цитата
что зловонного в посте 87? или же абсолютно нейтральные высказывания в поддержку того, что ты так старательно сам пытаешься обзловонить априори считаются зловонием? странная, мягко говоря, логика.

ОФФТОП, злостный, потому что

Цитата
абидна за fairport convention, прежде всего.

Ну дык пиши о нем, чтоб не обидно было.

Цитата
читал ветку о Beach Boys - сейчас жалею, что давно не поставил палма в игнор -

Поставь, умоляю. А я тебя возненавижу - давно нарываешься. Вперёд!

Мудачьё всякое без ума и понятия снова привалило. Хоть бы меня забанили, что ли, на утро, отдохну от придурков...

/что зловонного в посте 87? или же абсолютно нейтральные высказывания в поддержку того, что ты так старательно сам пытаешься обзловонить априори считаются зловонием? странная, мягко говоря, логика.
читал ветку о Beach Boys - сейчас жалею, что давно не поставил палма в игнор - кучу времени бы сэкономил и глупостей бы меньше прочитал. в последнее время вообще ничего ни эмоционального, ни информативного. одно брюзжание, что музыку его не слушают, им самим не восхищаются, ещё и коллекцией дк начал давить для подавления чужих интересов. абидна за fairport convention, прежде всего.

+1!

/это и GYBR касается?

Нет. GYBR наоборот (на мой вкус и на моей системе) излишне звонкий. В сравнении со старым MFSL ему не хватает теплоты звучания. Хотя я его себе тоже оставил из-за бонусов и дивидишки. А имел ввиду я другие SACD Элтона - я брал себe Tumbleweed, Honkey и Madman и вместо сумасшедшей динамики, характерный для продакшна тогдашней элтоновской ритм-секции везде был давящий на уши басовый перегруз.

оффтоп - когда беспредметная ругань. Почему здесь возник Bangles, Антон давно написал - как раз в тему. А ты среагировал как на красную тряпку и понесло. От твоей нависти или ненАвисти мне ни холодно, ни жарко. А нарываешься периодически ты сам, причём в буквальном смысле. Чус!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)