Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.

LP The Temptation

Дима,что за ветка?  

Вот именно эта ветка про Темпов. Ее перенесли в МУЗЫКу.

А я и думаю,когда загнал последнюю страницу в избранное,почему то две ветки получилось.

Цитата
Так ты от них тоже прешься, что ли?
Да, разные, но тем и интересно. Прусь, канешна.  

На пиратах есть Cloud Nine, Puzzle People, Wish It would Rain и еще пару альбомов из более поздних.
Качество пиратов отвратительное, а по содержанию альбомы вроде бы пойдут ( не дома же слушаешь целиком, а через лопухи по 30-40 сек. выборочные треки ).
Но хотелось бы с фирмы у кого-нить записать самые ранние Masterpice, Zoom,1990.

Алекс, мы уже тут договорились, что альбома Zoom не существует. Это вещь с альбома 1990 - его нет на КД. С Мастерписом проблем нет - он есть на КД в разных изданиях.

Понял, заказЫваю Masterpice.

на 217
Верно! Он один из двух лучших (на мой взгляд).

Кстати, всем любителям Темпов советую обратить ПРИСТАЛЬНОЕ внимание на еще один проект Уитфилда (он белый еврей, кстати, а не негр вовсе) Undisputed Truth. Они были его душой, начиная с 1971 года. Он там ВСЁ делает на альбомах. Местами и поинтереснее Темпов будет :)
Альбомы тоже на Gordy выходили (у меня только три пока).

*Местами и поинтереснее Темпов будет :) * - на каких альбомах, за одним и ИХ заказать.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)