Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.

Японские CD

на 209

Антон, а я разве уточнял, что это ИМЕННО Би-Джз?)) Получается, ты сам в них признал попугайчиков...волнистых...

Вообще-то ты во всех свои постах употребляешь это выражение в адрес Би Джиз, так что не надо ля-ля! Припомни когда я в последний раз высказывался в адрес кого-нибудь из твоих прогрессивных героев? Давай не будем превращать форум в шоу клоунов дошкольного возраста...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Антон, а я разве уточнял, что это ИМЕННО Би-Джз?)) Получается, ты сам в них признал попугайчиков...волнистых...

Хватит хуйню нести!
или мне процитировать Великого?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Припомни когда я в последний раз высказывался в адрес кого-нибудь из твоих прогрессивных героев?

My Soul Brother!
У тебя развязаны руки!  

Здесь есть хоть один вменяемый человек?
Толпа придурков. тема о японских дисках. чмы тупорылые.

|Толпа придурков. тема о японских дисках. чмы тупорылые.

А вот и вменяемая интеллигенция прибыла!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Лишний раз говорит о культуре здешних обитателей!

Да вы совсем с ума сошли! Это что, русский фашизм? Или, как ЭТО сейчас принято называть, "патриотизм"?

Цитата
Да вы совсем с ума сошли! Это что, русский фашизм? Или, как ЭТО сейчас принято называть, "патриотизм"?

Евгений! Это не русский фашизм, это констатация факта. Только констатация факта не пришлась по душе любителям ущёрбных наций (немцы) и наций достойных посещать Европу и Америку только в трюмах кораблей в качестве рабов!

Цитата
только в трюмах кораблей в качестве рабов!

Вообще-то это больше относится к неграм:) Чисто исторический факт.. Также в трюмах, хоть и не в качестве рабов, на новые земли перемещались Ирландцы, англичане и многие другие нации:)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)