Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Billboard: Лучшее за декаду - Топ 100.

Billboard опубликовал список Best of the 2000s: Hot 100 Songs (100 лучших песен за прошедшую декаду):

http://www.billboard.com/#/charts-decade-end/hot-100-songs?year=2009&begin=1&order=position

тут все можно послушать и даже посмотреть :)

вопрос вот в чем - а есть ли тут что слушать??? если в 90-х были поп-хиты, насмерть застрявшие в мозгу, то из этого списка мне совсем ничего не нужно и не интересно.

наверно, я стал старым снобом...

Просмотрел список.
Из указанного имеется на CD две песни - обе из Supernatural Сантаны. Кстати, интересно, что этот альбом тут делает - это же 1999 год?
У жены на полочке имеется еще три- One Republic, Savage Garden и Джеймс Блант...

Остальные произведения мне в основном знакомы, однако потребности их слушать, а тем более иметь в коллекции  не испытываю :))

/наверно, я стал старым снобом...
+ 1

Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Странно, что нет очень многих действительно классных поп-синглов вроде Гнарлса Баркли, Джона Ледженда, Кристины Агилеры, Эйми Вайнхаус и Даффи. Есть в списке хорошие хиты Бейонс и Алиши Кис но в целом декада действительно была жутковата для поп-музыки,  и я даже не чувствую себя старым снобом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)