| Цитата |
|---|
| и мне нравятся эти альбомы |
и так будет по сей день
например 2007
если все кончилось куда девать JHON FOGERTY Revival ????
я бы весь список за 2007 год привел, ну уж очень отличается он от твоих вкусов
|
21-01-2010 11:26:58
/если все кончилось куда девать JHON FOGERTY Revival ????
Как куда? Назовем вещи своими именами - это попытка заработать, а то и спекулировать на былой популярности - в которой сам Джон и признается You cant go wrong if youll take a little bit of Creedence song Вопрос только в том, что по мне - это очень удачная попытка, как не крути...
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
|
|
|
|
|
|
21-01-2010 11:27:50
99% фигня!!! Энтони и Джонсон вот необычны ) )
Сам слышу и не вижу ничего оригинального (не я один кстати )
Интересно на Вудсток зарабатывать ехали люди ???? или выразиться ?
Потом стал им (этот период уже нельзя слушать )
Битлз не создавался изначально как проэкт,все они были УЖЕ одержимыми и талантливыми музыкантами (не одни они ,кстати)который грех было бы не использовать.
Мы можем лишь предполагать ))что не отменяет того,что даже если б были неизвестными широко-то играть то не бросили бы точно! И не пошли бы работать водителями или докерами
Макс ,на 99% муть одна и так ясно ведь всё ,а Ривайвл Фогерти,так это уже не то,что он делало раньше,всё это уже у него было и было исполнено лучше. |
|||||||||||||||
|
|
|
|
21-01-2010 11:30:22
Серега - по твоим постам складывается впечатлениечто раньше солнце светило ярче небо было голубее а ты был высокий голубоглазый и светловолосый....
а сейчас все прошло... |
|
|
|
|
|
21-01-2010 11:38:36
/ZZ TOP 1981 El Loco
Макс, я очень рад, что ты въехал наконец в ранний ZZ Top! Как тебе теперь он в сравнении с периодом 83-90?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
21-01-2010 11:39:46
И таких необычных много, не один Энтони:)
Значит, слышишь только то, что сам хочешь услышать:)
the owls are not what they seem
|
|||||
|
|
|
|
21-01-2010 11:40:40
они разные, но нравится все
а в то же время что-то одинаковое ближайшая ассоциация ACDC |
|
|
|
|
|
21-01-2010 11:43:45
Не то,что прошло,надоедает -предел оказывается есть.
Мэйби )))
Фил,как услышу противный вокал и синкопы -полный фпирет )))не могу )_))
кто разные ??? |
|||||||||
|
|
|
|
21-01-2010 11:47:55
/А в чем деградация американцев?
Не в деградации дело, а в словосочетании. Деградируют и Бог с ними... Прочитайте ещё раз, только вдумчиво: Это деградация англичан, а не людей... Флюс Флюс, вы почему-то забыли продолжить цитату "...а не людей в целом". Никто не говорил про то, что англичане не люди. И речь шла конкретно о массовом молодежном уличном алкоголизме, так называемом binge drinking, который принял именно в Англии и именно в последние годы масштаб национального бедствия.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
21-01-2010 11:49:03
вы бы с Антоном сняли бы игноры можно просто не разговаривать, зато все видно.... |
||||
|
|
|
|||