Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Новый сольник Гиллана

/Буду искать японские изданя.

НЕ НАДО.

/Картонки?

Ага.

/У сольного Гиллана какой-то другой посыл в музыке, более раскованно всё.

У него намного меньше трехсемерочной догмы и больше творчества. За что и люблю. За то же, как ни странно среднестатические портвейнисты его сольники любят меньше всего (в сравнении с Рэйнбоу и Вайтснейк).

/Я проникся CLEAR AIR TURBULENCE. остальное толком не слышал.

В этом стиле у него предыдущий Child in Time 1976 и следующий Scarabus 1977. Есть еще записи сольные записи 74-76 вышедшие под названием Cherkazoo. Это вообще софт-рок.

/Это другая музыка, нежели чуть более поздний Гиллан.

Это вообще ДРУГАЯ группа.

/Музыка шикарная, согласен. Есть ещё альбом «Rockfield Mixes», который я не слышал и который вроде как тот же самый CLEAR AIR TURBULENCE, но только в первоначальном сведении (вроде, говорят, более сухое звучание). Если Антон слышал, то было бы интересно узнать, чем эти два альбома отличаются на самом деле.

Отличаются миксом. Rockfield Mixes феноменально звучит. Один из лучших по звуку CD в моей коллекции. Плюс там еще бонус песня, которой в обычной Турбулентности нет

/Naked Thunder - попсово, но не плохо. Интересно а в песне Loving On Borrowed Time поет Гиллан?

Разумеется. А кто еще? Послушай еще Accidentaly on Purpose, там вообще поп музыка, причем местами очень даже ничего.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
НЕ НАДО.

Спасибо, учту.

Цитата
Отличаются миксом. Rockfield Mixes феноменально звучит. Один из лучших по звуку CD в моей коллекции. Плюс там еще бонус песня, которой в обычной Турбулентности нет

А его вообще купить можно?

/А его вообще купить можно?

Слушай, не знаю. Как ты сам понимаешь, я это покупал 100 лет назад. Он был на Angel Air. Ремастеры Ian Gillan Band и альбомов 88-91 годов на Eagle. Они нормальные. Cherkazoo тоже нормальный. Еще очень хорошо так называемый Japanese Album 1978 года. Там другой состав, чем на Mr.Universe и половина песен другие. А те, которые дублируются за исключением одной в совершенно другом исполнении. Он звучит на CD отлично. Проблема с альбомами группы Gillan и альбомом Child in Time, который почему-то и на первачах и на ремастерах выходил не в одной серии с IGB, а в одной серии с Gillan.

Цитата
Слушай, не знаю. Как ты сам понимаешь, я это покупал 100 лет назад. Он был на Angel Air. Ремастеры Ian Gillan Band и альбомов 88-91 годов на Eagle. Они нормальные. Cherkazoo тоже нормальный. Еще очень хорошо так называемый Japanese Album 1978 года. Там другой состав, чем на Mr.Universe и половина песен другие. А те, которые дублируются за исключением одной в совершенно другом исполнении. Он звучит на CD отлично. Проблема с альбомами группы Gillan и альбомом Child in Time, который почему-то и на первачах и на ремастерах выходил не в одной серии с IGB, а в одной серии с Gillan.

Спасибо огромное! Будем искать.

CLEAR AIR TURBULENCE самый лучший. «Rockfield Mixes» слишком по-аудиофильскому сведён. Scarabus похуже, так как опять всё ближе к ДП стало (Гиллан как в ДП поёт на этом альбоме), саксофонов нет, оркестровых аранжировок... Так что насчёт Ian Gillan Band можно ограничиться одним альбомом. Кстати, бонус на «Rockfield Mixes» абсолютно ненужный, там просто дуракаваляние идёт.
Цитата
Послушай еще Accidentaly on Purpose
Мне кажется, подобная музыка сейчас уже не в кассу. А раньше хитом был.

Цитата
CLEAR AIR TURBULENCE самый лучший.

Полностью с тобой согласен.

Послушал три песни. Нормальный AOR-овый Гиллан. Не более того. Я ожидал куда большего.

Цитата
Послушал три песни. Нормальный AOR-овый Гиллан. Не более того. Я ожидал куда большего.
Где послушал?

** Где послушал? **

мойша напел ... :-)))  (с)

Здесь запись на итальянском радио интервью с Гилланом
http://www.capital.it/capital/multimedia/top/Ian-Gillan-ospite-di-/4537385
надо слушать, начиная с 14-й минуты. Я пока первую песню прослушал. Говно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)