Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Новый сольник Гиллана

уймись уже. будешь мне ещё говорить о провокации - совершил провокационную подлость с последним ником, так имей мужество признать это, а не продолжай тут обиженку строить. не можешь вести себя с уважением к окружающим - найди себе соотвествующее своему поведению окружение

Цитата
совершил провокационную подлость с последним ником
В чём подлость? Я в своём нике написал ПРАВДУ. То, что ты стукач. Где ты там нашёл провокацию? Главный провокатор здесь ты. Только отпетый негодяй может писать о том, что, мол, надо баны "по-мужски" пересиживать, но при этом стучать на того человека, кому это говорится. Причём, по любому поводу стучать, на сообщения, которые тебя не касаются вообще, в ветках, в которых ты даже участие не принимаешь. Я с тобой более полугода не общаюсь, а ты стучишь на меня, гнида. Ещё тебе совесть позволяет что-то там писать про "по-мужски".

а теперь перечитай и осознай, что пытаясь оскорбить других, ты оскаобляешь себя самого, показывая что ты есть на самом деле. я уже написал, что много чести стучать на тебя всё время. были случаи, но нечастые - я уже писал, но до тебя не дойдёт никак. бесполезно. игнор без игнора - а то уж пробовал, так ты ещё больше изошёл. более не считаю целесообразным отвечать - подрастёшь уж вряд ли

Цитата
а теперь перечитай и осознай, что пытаясь оскорбить других, ты оскаобляешь себя самого
Самое интересно, что я здесь НИКОГО вообще не оскорбляю. НИКОГДА. И только лишь на несправедливость (стукачество рабиновича) и переходы на личности могу отреагировать. Ты вот стучишь на меня за какие-то там сообщения не по теме... А меня вот тоже ТОШНИТ от твоих бесконечных постов, как ты где-то там чего-то урвал с 5 % скидкой с тележкой в супермаркете, от твоего грёбаного пацифика, да и вообще от твоей мещанской сущности... Но я, как видишь, в отличии от тебя, об этом не пишу постоянно, не перехожу на личности. Просто тупо ПЕРЕШАГИВАЮ (выражаясь твоим же языком).

И, что самое интересное, твои стукачества показывают, что это Я тебе не даю покоя своим нахождением здесь на форуме. Я-то на тебя не стучу. Это и есть показатель.

А по альбому Гиллана никто ничего сказать не хочет?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А по альбому Гиллана никто ничего сказать не хочет?
Хороший альбом.

Вот торрент, если кого интересует
http://thepiratebay.org/search/One%20Eye%20To%20Morocco/0/99/100

Прослушал. Не моё.

альбом сильно не понравился,просто наверное я ожидал более похожее на deep purple,а получилась каша какая то невкусная :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)