Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Sparks

да, на том же сайте есть версия When do I get to sing "My Way" , которая мне больше нравится
кажется, по этой ссылке можно найти

http://www.jetune.ru/track/474149/mp3/when_do_i_get_to_sing_my_way/

это первый трек сингла, по крайней мере, если рассматривать тот порядок, в каком сингл там выложен

да, такой же хитовый, но мне кажется Balls ритмическими и мелодическими рисунками уже предвестник маленького Бетховена

Кстати, поскольку на все хиты с этого альбома были клипы, то для ознакомления лучше youtube.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Кстати, что-то с jetune очень медленно качается. Раз в 10 медленее, чем с mp3music.spb.ru

Цитата
послушал "Sparks When do I get to sing My Way": в старых альбомах и покруче вещицы были.
соссно,стиль примерно такой же,просто подстроен под новые веяния.

Согласен.  

Цитата
да, такой же хитовый, но мне кажется Balls ритмическими и мелодическими рисунками уже предвестник маленького Бетховена

Я Маленьким Бетховеным не проникся, Баллс понравился больше.

Цитата
в старых альбомах и покруче вещицы были

ну да, кто спорит

Цитата
Кстати, что-то с jetune очень медленно качается.

это правда, у них там надо премиум-аккаунт для скорости получить. Но лично мне и этой скорости вполне хватает - пока что-нибудь делаешь, DM качает - и рано утром там скорость закачки быстрее. Самое главное - там выбор самый большой из известных мне сайтов

Цитата
Я Маленьким Бетховеным не проникся

не знаю - он очень прикольный. И стоит в их дискографии совсем особняком. Помнится, My Baby`s Taking Me Home у меня неделями в голове крутилась

интересно было бы увидеть, как они это live преподносят

/Самое главное - там выбор самый большой из известных мне сайтов

А какие ты считаешь достойными? Мне нужно найти несколько альбомов, неизданных на CD.

сейчас у кореша в его магазине послушал кавер Telex на N 1 Song In Haven. Конечно умц-умц мешает. но такой шедевр испортить трудно.  Наверно это моя самая любимая вещь у них. Конечно Propaganda и kimono - это классика. Но "Номер один" из-за одной этой вещи можно брать. На концерте двдишном тоже здорово они ее делают
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)