Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Richie Havens

Собираюсь прикупить. Стоит? Не слышал его вообще, но имя на слуху с детства: чёрный и фолкер. и делал оригинальные кавера Битлз вот все, что я о нем знаю...

он необычный, но душевный и интересный!

Послушал Mixed Bag 1967 и Alarm Clock 71. И необычно и интересно, но мне не понравилось. Ревёт как бык, и  психоделика у него сильно присутствует, причём типа Дорз и Джефферсон Эроплейн. А мне такое вообще не в кайф.  

2

ну это Вы зря ))

он дядя необычный! в него въехать надо!

Отличный дядька, натюрлих :)

Mixed Bag очень люблю, а вот альбом с каверами Битлз и Дилана 87 года Sings Beatles and Dylan пластиковый какой-то, совсем не то, 20 лет прошло, однако

5

так это ж сборник с ранних

ты уверен? там совсем саунд 80х :(

7

у меня был такой - там были записи с ранних, где он много пел Дилана и Битлз

да уж, на этом твоём звук удручает - http://www.amazon.com/Sings-Beatles-Dylan-Richie-Havens/dp/B000008GFM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1264152226&sr=1-1

но поёт он клёво

мне кажется там только записи 80х: "But for the presence of the electric keyboards, synth bass, and 80s-style drums, these performances by Havens could easily have appeared 18 years earlier."
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)