Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ZZ TOP - это примитив?

ЗЗ Топ - это мощь, драйв, и ШАМАНИЗМ !!!Трое  дают такой заряд энергетики , какой куче Аллман-Дуби и проч. уважаемым музыкантам просто недоступен , разные уровни-миры-измерения. Побольше бы такого примитива, немного таких перцев  :)

А я скажу больше - формула ЗЗ ТОП-ПРИМИТИВ равнозначна формуле РОК Н РОЛЛ- ПРИМИТИВ.
А снобствующим господам остается слушать Шнитке.

Слушал только Афтебурнер что-то такое в классе 8-10 по-моему. Бодренько так вполне. Машины в клипах хорошие, дамы что надо. Я за.

Трес Хомбрез надо послушать, ЗЗ Топ- это бульдозер, очень многих в помойную яму сгребет.Да и попсоватых альбомов хватает, но они тоже хорошие

А "Rio Grande Mud". Под "Sure got cold after the rain feel" /7 мин. и 39 сек.на LP/ я не одну чувиху уломал. Действовала тогда безотказно.

Цитата
я не одну чувиху уломал
Прикладная ценность этой группы тоже не вызывает сомнения

Цитата
Трес Хомбрез надо послушать, ЗЗ Топ- это бульдозер, очень многих в помойную яму сгребет.Да и попсоватых альбомов хватает, но они тоже хорошие

Еще Trejas хорош.  

Цитата
я не одну чувиху уломал
под   I Need You Tonight , беЗкомпромиссно !

- А я скажу больше - формула ЗЗ ТОП-ПРИМИТИВ равнозначна формуле РОК Н РОЛЛ- ПРИМИТИВ.
А снобствующим господам остается слушать Шнитке.

Ничего не имею против ZZ TOP и Шнитке.
Я их музыку не слушаю. Хотя, под ZZ TOP хорошо физкультурой заниматься.

Я их музыку не слушаю. Хотя, под ZZ TOP хорошо физкультурой заниматься.
Не слушая?
Если бы послушали ЗЗ ТОП, то поняли бы , что под их музыку можно провести время с большей пользой. как то бороды со спортом не гармонируют. Вот и Phil Esposito их не любит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)