Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ваш любимый альбом Spandau Ballet

"А Wet Wet Wet на вкус аудитории как?"

Отвечу за себя - отличный английский ритм-энд-блюз. Люблю.  У меня есть все дораспадные альбомы. С большим удовольствие пересматриваю ДВД The Greatest hits and more

30

по моему,они шотландцы,ну не суть важно конечно...кстати не знал,что они распались...

Ну да шотланцы, корректней было бы  написать "британская ритм-энд-блюзовая" группа.  В 1997 году они выпустили альбом "10" и после этого распались. Марти Пиллоу начал сольную карьеру, записал несколько альбомов. Диск каверов Between The Covers очень даже ничего. Лет шесть назад ребята собрались и прокатились по Британии с туром.

32 А вот Симпли Рэд - слушаете?

Кстати, вышел концертный реюнион ДВД Spandau Ballet http://www.spandauballet.com/

На 33, А как же!!! Обязательно. Мик - знатный мелодист.  

35 Может быть, тогда: Blow Monkeys, De Phazz, Everything But The Girl тоже у Вас имеются? )) Очень хочется надеяться на это.

Естественно, всё перечисленное у меня имеется  

Цитата
тогда: Blow Monkeys

только не Springtime For The World

Цитата
только не Springtime For The World

Ты привзят :-) Нормальный хаус альбом. Специально сейчас его переслушал - никакого отторжения он у меня не вызвал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)