Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Steely Dan

на 59
Ну не знаю! Штатовский КД сделан просто супер! Вот как раз современные переиздания брать в руки неприятно (бонусы, прозрачные коробочки, отсебятина в дизайне, ненужные статьи и фотки, идиотские защиты и т.д.)

DigiPack - такая дрянь...

на 60:

Да, я фетишист!!! До, после, а зачастую и вовремя шчупаю :))) Тока на дисках SD шчупать нечего, вставил в сидюк - и все. Никакой романтики :)))))

А с идиотской защитой у меня только один диск, и то скоро, наверно, пойдет в утиль :)

И вообще: хорошей музыке - даешь хорошую обертку!!! (а с компактами это очень и очень сложно, габариты не позволяют-с)

А для фетишистов можно сделать так: берется конверт величиной с картонку от винила (если прошлые диски, то просто - один в один), открывается, а там - сидюк.

Уже были прецеденты (напр. Bowie "Heathen").

Проклятые (неизбежные) стандарты сгубят всю идею на корню нах.
А Бовию просто в глаз что-то в очередной раз ткнуло.

а я бы вообще Леше предложил собирать оригинальные винилы со всеми потрохами! вложит деньги да еще может когда-то и вертушку купит.

Цитата

кто-то болеет джазом и считает что это КРУТО НАХ!

Я знаю, кто это!!! Это - Дмитрий Борисов! Ура!
Алё, алё! Я вообще ничем не болею (разве что избыточный пуз, да и тот не сильно напрягает) и ничего не считаю крутым, кроме правильно сваренных куриных яиц.

Я тоже запамятовал, что ты слушаешь. Думал, вдруг угадаю с джазом.. В любом случае, рассчитывая на твое чувство юмора, задеть не хотел:)  

Цитата
Я тоже запамятовал, что ты слушаешь. Думал, вдруг угадаю с джазом.. В любом случае, рассчитывая на твое чувство юмора, задеть не хотел:)

Так ведь и не задел! :)

А джаз, - это круто нах!

Цитата
а я бы вообще Леше предложил собирать оригинальные винилы со всеми потрохами! вложит деньги да еще может когда-то и вертушку купит.

А я бы предложил Диме Казанцеву собирать всех дисков по два экземпляра. :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)