Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Joan Armatrading

Английская (по гражданству) фолк-певица с музыкой в духе Трейси Чепмэн. Диск Back to the Night (1975). А знаете - понравилось. Хороший, сбалансированный альбом. Кто-нибудь слышал другие?

Сам давно собираюсь ей заняться, но никак руки не доходят. Все, что я слышал просто отлично. Казанцев нам поможет!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Все, что я слышал просто отлично.

Это радует!

Цитата
Казанцев нам поможет!

Мне кажется, он это дело проигнорирует. Черная женщина с гитарой.. с одного острова на другой...нет  

У меня есть одноименный (1976) на виниле - хороший альбом... действительно, Трейси на неё похожа по стилю...

Цитата
отлично.

Цитата
1976 на виниле - хороший

Действительно - втыкает всё больше... Своеобразный вокал у неё, правда? Музыка именно живая, не столь мрачная, как, допустим, у Джони Митчел, песни вполне самобытны и необычны.  

Цитата
Трейси на неё похожа по стилю...

Пробовал раньше Tracy - оставила равнодушным, Joan - наоборот...

Антон, составил уже четкое мнение по какому-то альбому?  

Пока нет. Я же перед тем, как что-то покупать всегда провожу долгий маркетинг насчет наилучше звучащего издания и т.д. Но насчет Митчел ты хорошо подметил, это как раз такой черный вариант Джони Митчел и Рики Ли Джонс. Сингер/сонграйтинг с классной музыкой и околоджазроковыми аранжировками и гармониями. Хотя 1980-й год у Джоан чуть ли не нью-вэйв. Что в общем тоже хорошо!

5 OK, будем искать дальше, делиться впечатлениями!  

ну да..

Революшен

Слушаю 76-й - просто великолепная музыка и песни. А какой звук!  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)