Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Todd Rundgren

Цитата
Ты не слышал его главный монументальный двойной альбом Something/Anything?

нет,более приоритетные вещи сейчас меня интересуют,вот собрался sasd транспорт взять theta называется.Уж очень Дилан недорго стоит в одном месте))Не понимают,видать ничего продавцы))))

Из-за Дилана не стоит. Redbook слой у него почему-то звучит лучше. Я поменял все супер его на японские картонки. Something/Anything? у меня на двойном золотом MFSL. Мегазвук и альбом! Один из шедевров 1972 года.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,а там еще и Стиви Рэй и Вилли Нельсон и куча всего (интересно сравнить)

Я тебе могу однозначно порекомендовать супера Стоунс, Кинкс, Ху, Норы Джонс, Гэбриэла, Клэптона, Blue Oyster Cult, Бэнглс, Кэрол Кинг, Джоела, Мит Лоуф. Разумеется круче всего супера Криденс Хоффмана. Когда у меня еще была вертушка я прикалывался, оставлял винил на вертушке, включал SACD и люди не могли поверить, что это играет не винил.

Вилли на супере ко мне едет. Как получу расскажу.

Антон,ты подстрекатель,какой то )))Завтра двину покупать всякие дела ( на 50% решено))))

как молоды мы были...

В свете недавней дискуссии про американский прог хотелось бы поговорить об Утопии. Кто что слушал и какие впечатления?

Цитата

В свете недавней дискуссии про американский прог хотелось бы поговорить об Утопии. Кто что слушал и какие впечатления?

у меня есть Deface the Music, но это больше power - pop
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Ну да, там уже от Утопии одно название осталось. Я имею ввиду именно проговые альбомы середины 70-х.  

48

у меня все есть

ранние - как раз прог
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)