Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Bush, Kate Bush

Цитата
Разве что Sensual World мне всегда был параллелен

А Hounds of Love?:)
the owls are not what they seem

Тоже не самый любимый, но на нем были нетленки.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Лучшая её пора - с Never For Ever
Цитата
Как-то уж особенно у нас популярным был. Может, из-за Бабушки?:))
А может из-за конверта. Помнится, рассматривали зверушек чуть ли не с лупой. Вот что у женщин под юбками.
http://jacket.subtonic.jp/wp-content/uploads/2006/12/imgp4429.JPG

Цитата
Лучшая её пора - с Never For Ever
Как-то уж особенно у нас популярным был. Может, из-за Бабушки?:))
А может из-за конверта. Помнится, рассматривали зверушек чуть ли не с лупой. Вот что у женщин под юбками.

Конверт - супер! Музыка - супер! Один из первых, наряду с Magical Mystery Tour, альбомов со странной музыкой, что я услышал в жизни.
Болгарская пластинка лежала у нас во всех магазинах - никто не покупал.  

Цитата
Болгарская пластинка лежала у нас во всех магазинах - никто не покупал

Истинные ценитили воротили нос от Балкантона, а широкой публике этот альбом на фиг не нужен был:))
the owls are not what they seem

|Истинные ценитили воротили нос от Балкантона, а широкой публике этот альбом на фиг не нужен был:))

Не совсем воротили: можно было купить, так сказать, для ознакомления в магазине (ежели повезет, ничего тогда в продаже не было) за 3,50 руб., записать и продать смело за 10 руб. А в коллекцию - действительно, не считалось. Минимум, Югославия.
Да, широкой публике имя Кэйт Буш немного говорило. Помню, продавался еще винил пр-ва демократов Шины Истон. Таже самая история: кто такая, народ лез в энциклопедии...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

а вот скажу может крамолу - не вижи и никогда не видел в этой барышне ничего интересного - так, с миру по нитке
можно конечно и так, главное что бы драйв был, что бы вставляло, таих примеров много, но не в случае с Буш
даже ее откровенный клон (в самом начале) Тори Эймос выросла до самодостаточного артиста

может это потому, что лучшей теткой в музыке мне кажется Пэтти Смит (или Ани Дифранко)?

Ветка о Констанции Бонасье здесь:

http://hi-fi.ru/forum/20/59228/0

Ничего интересного??

У нее ВСЕ ПЕСНИ первых 4-х альбомов интересные для меня!

/а вот скажу может крамолу - не вижи и никогда не видел в этой барышне ничего интересного - так, с миру по нитке
можно конечно и так, главное что бы драйв был, что бы вставляло, таих примеров много, но не в случае с Буш
даже ее откровенный клон (в самом начале) Тори Эймос выросла до самодостаточного артиста

может это потому, что лучшей теткой в музыке мне кажется Пэтти Смит (или Ани Дифранко)?

ИМХО действительно крамола. У Буш почти все безумно интересно и замечательно слушается и сегодня. Мои любимые девушки в музыке совсем другие (хотя к Патти я очень хорошо отношусь и имею всю), но оценивать Кейт Буш надо без привязки к своим основным увлечениям. Она настолько сама по себе, насколько это вообще в музыке бывает.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)