Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pop #1 LPs 1971

Нужно встретиться со мной и забрать его на "скашёж" ;)

Когда, где, как связаться? Может по мылу?

\ Дима Казанцев
А может его (альманах) потихоньку отсканировать (эдак по страничке в день :)) и выложить для всех?

2Дима.
Да, забыл. Мой адрес godbroth@mail.ru

Хорошая идея отсканировать , присоединяюсь к предложению Д. Борисова ! Дима Казанцев , яви божескую милость для всех немосквичей !

Дима Казанцев судя по всему сейчас спит. Вот проснется, тогда и откликнется.

Николас, да, по мылу. Я тебе щасс отпишу ;)

Дмитрий, в этой книге 370 страниц А4. Подумай теперь сколько займет сканирование. Потом умножь эти часы на кол-во у.е. что я зарабатываю в час, и что получится? Золотая книга! А стоит она всего 10 фунтов вроде.

1. Где стоит? Ежели в Москве, то куда ехать, ежели сам продаешь - чур я первый в очереди.
2. Ну не все же 370 страниц занимает нужная информация!
3. И зачем нужно умножать часы на у.е., я ж не тебе предлагаю этим заниматься. А потихоньку, по 10 стр. в день - ну максимум месяц получится.

Да, я спал ;) А это потому, что всю ночь ковырялся с вчера купленным Торенсом ;)

Я же давал ссылку на Амазон! Там есть и он и много других. Ну что Вы такие ленивые.
Сканировать ничего не могу по двум причинам; во-первых, я переезжаю и сканер в коробке, во-вторых, это займет неделю, а это недопустимо. А шрифт там мелкий и придется сканировать точек на 300/600, а это еще и огромные файлы. А потом, книга-то склеенная... ничего не выйдет, короче.

Чтоб на Амазоне покупать надо наверное карточку пластиковую иметь. А я как заслуженный совок такой не имею. Если поможешь с приобретением альманаха скажу ГРОМАДНОЕ СПАСИБО.
Если не поможешь, то несмотря на свою лень, готов сам сканировать.
Насчет склеенных страниц: ксерить же даешь, а чем это собственно от сканирования отличается? - та же порча первоисточника.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)