Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Bob Seger

Знаю, прямолинеен и грубоват. Но все же. Что нравится и что нет? Альбомы 70-х все очень по своему хороши.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

у него есть ранние дела - там интересно (гараж всякий и прочий мичиган-рок)

ну а потом был золотой период 76-80. потом ужас пошёл

Дима, а как тебе период начала 70-х между ранним и классическим? Думаю взять пару альбомов....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

2

не изучил ещё! знаю одно - мне нравится у него до половины вещей. особенно где он не шумит и похож чем-то на Вэна Моррисона. ранние винилы редкие и дорогие

мне так и не приходят сообщения :(

а я люблю Сигера... с детства, когда в доме появился винил Against The Wind .... на цд пока только альбомы начиная с Live Bullet  до  Nine Tonight, и еще делюкс самого последнего Face The Promise, а реальная муть у него только на двух альбомах- 91 и 95... очень хотел бы взять Brand New Morning, но его трудно найти, должен быть хорошим... да, Сигер кажется таким прямолинейным и "туповатым", но мне по душе его мелодизм в сочетании с драйвом... на некоторых дисках присутствуют люди из Иглз (хотя, где они только не присутствуют:))...  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

4

ну уж точно не туповатый. муть у него уже в 80-х - Like A Rock и далее

5
Like A Rock - не мутный совсем, а слишком "прямой"... но это уже на вкус и цвет, как говорится :)  

6

просто говно 80-х :)

7
не согласен :)  Говно 80-х - Fire Inside:)

8

ну не могу я слушать такой саунд и подачу
жуть
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)