Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Graham Bonnet & Bee Gees Song

Цитата
На 8. Я думаю, что на сопливых песенках денег можно было заработать поболее, чем на неоклассике харда или на выпуске в 2000 диска с японцами Anthem.

Поверьте мне на слово, если - бы Грэхэм занялся - бы другой, отличной от хард - рока музыкой то быть ему мега звездой с такими - то братьями.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Так что о Twelve Blue Song никто ничего не знает?

На 11 - Дмитрий, дайте ссылку. Я что-то на ебэе ничего не нашел.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ссылка на Twelve Blue Song:

http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&fnu=1&xpufu=1&catref=C6&from=R10&satitl­e=Graham+Bonnet+lp&sacat=11233%26catref%3DC6&bs=Search&sargn­=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=ZIP%2FPostal&ftrt=1&ftrv=1&sapr­clo=&saprchi=&fsop=3&fsoo=1

На 13 - Дмитрий, увы, ничего интересного - это просто сборник выходивший в середине 80-х на некоем Ринговском лэйбле, и Боннет поет там одну песню - кавер Дилана It's all over now baby blue, которая входила на его первый сольник 1977 года. Вот КУДА БОЛЕЕ ИНТЕРЕСЕН следующий мегараритетный винил (уплывший разок из под моего носа на Горбушке!) - саундтрэк из фильма 1975 года  3 FOR ALL  , где Боннет играл одну из ролей и поет 4 песни собственного сочинения. Круче этого только его синглы первой половины 70-х (в основном Би Джизовский материал)

http://cgi.ebay.com/GRAHAM-BONNET-PAUL-NICHOLAS-THREE-3-FOR-ALL-RARE-LP_W0QQitemZ100501203285QQcategoryZ1081QQssPageNameZWDVWQQrd­Z1QQcmdZViewItem

Кстати, до сих пор непонятно, является таки Боннет кузеном братьев Гибб или нет. Разные источники, говорят прямо противоположное.

Спасибо Антон!

Просто фантастическое исполнение Боннетом ELO

Whisper in the Night (1972)

Я бы дорого отдал бы за CD с этой песней.

А вот и ссылочка!

http://www.youtube.com/watch?v=XII8Q9IO3ko

Так или иначе - оба сольника Боннета 70-х наконец-то изданы на CD. Увы, оцифровка и все "прелести" винилового звука (грязь, фон и проч) ощущаются. Видать мастер-ленты утеряны.

аналоговая аппаратура, на которой производилась запись , имела  уникальные характеристики. Она позволяла записывать  с высочайшим разрешением (то есть с передачей всех мыслимых и немыслимых нюансов), а диапазон записываемых частот простирался  в  100 кГц, выше, чем человеческое ухо могло воспринят Такие характеристики цифровой аппаратуре и не снились. Эти технические данные позволяли записать музыку максимально близко к оригиналу и передать то качество, которое нельзя назвать иначе, как "музыкальностью".
Ненавижу этот термин ,но я не знаю как назвать более приближенно по смыслу ))
Я ещё повторю про ФАКТЫ,БЛИН !!!! несовершенства формата CD  в самой его структуре.
Музыка по определению несет аналоговую информацию она непрерывна и  течет во времени. Цифра  по своей природе дискретна, то есть прерывна и статична. Поэтому перевод музыку в цифровую форму приводит к  искажениям и потерям. Это АКСИОМА,ДЕТОЧКИ!!!
16 бит, 44,1 кГц совсем неидеальны. Потому что, часть музыкальной информации отсчетами,производимыми аналогово-цифровым конвертором, пропадает, потери  хорошо заметны на слух как снижение ясности, детальности, прозрачности. Ну поэтому они и стерильны,что аппарат не очень качественно выполнен,или настроен,то есть нужен ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ сидюк,чтобы хоть как то слушать можно было.
Потом  временные искажения, недостаточность точности генератора или передача цифровых данных через несовершенный интерфейс по цифровому кабелю. неравномерности интервалов между отсчетами. искажения  режут слух при сравнении с ПРАВИЛЬНЫМ ВИНИЛОВЫМ ТРАКТОМ!!!
ИСКАЖЕНИЯ губительны для музыки, так как разрушают весь ее строй и согласованность звучания.
А цифровой фильтр, пропускающий все колебания частотой до 20 кГц  а при этом ещё и  переходные процессы, что делает звучание более мутным и плоским.
Ты хоть слышал оригинал,( на действительно классной аппаратуре)прежде чем ТАК себя дискредитировать????????

Цитата
16 бит, 44,1 кГц совсем неидеальны. Потому что, часть музыкальной информации отсчетами,производимыми аналогово-цифровым конвертором, пропадает
Да.....
Сергей ты Теорему Найквиста-Котельникова читал?Год её знаешь какой озвучки?1928 и 1933 года соответственно.
из теоремы Котельникова вытекают 2 следствия:
   * Любой аналоговый сигнал может быть восстановлен с какой угодно точностью по своим дискретным отсчётам, взятым с частотой f\;>\;2\Omega, где \Omega\; — максимальная частота, которой ограничен спектр реального сигнала.
   * Если максимальная частота в сигнале превышает половину частоты дискретизации, то способа восстановить сигнал из дискретного в аналоговый без искажений не существует.

1.Аналоговый сигнал с  какой угодно точностью!
2.В аналоговый понимаешь?Не в цифровой!
И беседы велись эти в 1930-ых годах,когда ЭВМ в проекте был!А Стерео только снилось меломанам.

Что же вы ребята,слыша звон все беседуете не про то...
Да и кстати теорему эту,взяли на вооружение как довод противники цифрового звучания,не учитывая одной очень важной детали:
Теорема та прежде всего писалась для оборудования ,которые первыми перешли в цифровой формат,вроде частотных приводов и прочего оборудования для автоматики процессов работы производства!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)