Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

TOTO - нужны ли?

Группа составленная из великолепных музыкантов, зарисавших такие исторические альбомы конца 70-х как Aja (Steely Dan), Silk Degrees (Boz Scaggs) и Totally Hot (Olivia Newton-John). Плюс многие и многие другие - от Sonny and Cher до Seals and Crofts.
Но, увы, все, что я знаю о их собственном творчестве в составе Toto это AOR-овые хиты, которые честно говоря можно слушать только из-за барабанов великого Джеффа Поркаро. Есть ли у них что послушать или это своего рода Азия?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Казанцев посоветует первых два альбома, как пить дать. Я их не слышал (только отдельные песни), а знаком с творчеством среднего периода, которое слащаво и однообразно...

С первоего Hold the line если не ошибаюсь. Не знаю, как такое можно вообще посоветовать!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

2 Посмотрим, может, он вообще сюда не зайдёт :)

...Africa у них самая известная...

первый альбом свежий и интересный

второй - можно слушать, но не более того

далее - ужас какой-то

мне они так и не пошли, хотя музыканты отменные

5

первый слушал?

ну это ж короли АОРа :) всё ж они намного лучше, чем Бостон, Форинер и поздние Стикс (и Джорни)

По теме: отменные музыканты играли, ИМХО, практически во всех АОР-группах (Тото, Джорни, Форинер, Стикс и пр.). Только лично из АОРа воспринимаю лишь частично Форинер, совсем немного Стикс и ....пожалуй и все. Тото, кроме несомненного мастерства музыкантов, мне как-то совсем никак.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

5

странно, что тебе не нравится. ты же любишь джаз и джаз-рок. и разный профессиональный фьюжн образованцев. там та же история - классные музыканты и студийные монстры, но сочиняют от головы. нет спонтанных песен и игры.  

7

конечно, во всех! это было как продолжение болезни прог-рока и джаз-рока. жуть
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)