Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Cat Power

Что за тётка? Я все время думал, что типа Бритни спирс, имя постоянно мелькает в шоу-биз новостях. А вчера клип случайно увидел. Ничего так. Сейчас читаю: оказывается фолк современный. И пишут, что талантливая дофига. Стоит слушать?

Я пока не разобрался со своим к ней отношением, но девушка интересная. Сейчас много разного фолка - нео-фолк, психо-фолк, инди-фолк, анти-фолк :)))) и очередной взрыв сингер-сонграйтерш.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Sea of love

http://www.youtube.com/watch?v=CbMeAOTPJzM

Флой,а ты уже всё изучил в семидесятых ?  

отличная барышня, у меня почти все ее альбомы есть

Валерий, а кто вам нравится еще из этой темы?

Послушал  все, что на ютубе нашлось. Довольно интересно, стоит изучить внимательнее имхо.  
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Накачал в мп3 несколько альбомов. Да уж, не нужно мне такое и даром. Клип-то попсовый был более-менее, а тут такая муть тягучая, грузящая, типа Радиохэда. Я ни одной песни не смог дослушать до конца.  

Радиохэд-фтопку ? )))

На 7 - Пикин Флой, может быть вы просто не воспринимаете современную музыку? Есть коллективы, которые вам нравятся? Радиохэд великая группа, это ИМХО вообще не обсуждается.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)