Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Поговорим о величии Siouxsie and the Banshees!

Цитата
А как тебе последняя Дебора Харри? Слушал?

На Хоффмане она удостоилась весьма жестких словесных хуев:) Гнусный альбом, говорят.

Цитата
сам диск хороший, гораздо лучше чем его предшественник
Предшественник, каюсь, больше понравился. Первая вещь - чудо как хороша!
Цитата
но вот голос
Есть у нее еще ягоды в ягодицах...Хотя смотреть ее последние концерты - не рекомендую:) Я вот давеча глянул концертник трехлетней давности - не смог до конца вынести этого зрелища...Полненькая бабушка скачет неуверенно по сцене...Неее...
the owls are not what they seem

Цитата
3,14здец, опять зачистили. Наверное Палм стуканул.

Я не стучал! Мои сообщения тоже стерли - 2 шт. Ты что ж это, сволочь, наговариваешь на меня сегодня? Это тихушники-игнорщики стучат.

Цитата
а кто не в курсе- просто пукнул...

Это Вы про меня?
Хорошо подумали?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Я Дебби еще не слушал, но я ее сольники по любому не люблю. А Мантарэй надо не в МП3 слушать, там такие детали в аранжировках, что половину кайфа теряешь
Согласен. Потому и говорю об альбоме пока осторожно:)

Цитата
На Хоффмане она удостоилась весьма жестких словесных хуев:) Гнусный альбом, говорят.
Не согласен. Альбом неплохой, хоть и не экстраординарный

Цитата
Предшественник, каюсь, больше понравился. Первая вещь - чудо как хороша!

На No exit мне нравилось две-три вещи, хотя Curse of blondie я не тоже сразу понял. Про ее сольник тоже читал на Хоффмане, там его обильно покрыли хуями.

Цитата
Мои сообщения тоже стерли - 2 шт.

Тебя самого стереть надо.

Цитата
Ты что ж это, сволочь, наговариваешь на меня сегодня?

Твои сообщения стерли, чтобы нельзя было выпасти, кто стуканул.

Цитата
На No exit мне нравилось две-три вещи, хотя Curse of blondie я не тоже сразу понял. Про ее сольник тоже читал на Хоффмане, там его обильно покрыли хуями
В принципе, весь Блонди - на любителя. Ктот считает их гениями, ктот - посредственностями...

57 Повторяю: я не стучал. Слушай, советую тебе тоже кнопочку игнор нажать, ибо ты ведешь себя, как полный мудило.

PS Меня опять терзают смутные сомнения, что клонов развелось тут немеряно! Вон, как сбежались. Одни вкусы, одни фразы, одни методы... Толпа.

[small]Отредактировано: 16-11-2007, 14:56[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)