Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 88 След.

и моя музыка тоже

8
первые два мне не нравятся совсем

Ну так у него много чего было кроме этого. Альбомы с Лордом, включая саунтрэк к вестерну The Last Rebel 1970 года (песни Эштона там просто в ноль The Band), альбом с Лордом и Пэйсом 1976 года, шикарный сольник 1985-го года, плюс куча гостевых трэков на всяких около-DP проектах вроде Butterfly Ball, Wizards Convention, Wind in the Willows.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ты куда пропал?

ездил загорать-купаться ненадолго

Amazing Blonel, как я понял имели два совершенно разных периода. Ранний тру-ренессанс фолк на аутентичных инструментах и начиная с 1974 года софт-роковый. Я начну со второго.

Цитата
ясное дело, что ЖЖ круче )))

это для хозяина ЖЖ круче ))

14
для всех хозяев. их там миллионы. а тут - 2 десятка.

/пойдёт! Рвскрутится как нормальная ветка. После НГ картинки сделают. Все ЖЖ - скукота и неудобство, форумы лучше

Палм, я считаю что идея здравая и давно призываю всех старожилов здесь открыть по Своей Музыке. Тебе точно стоит. Кстати, очень способствует толерантности к чужому вкусу - заметь что никто не лезет ко мне в ветку с воплями про салаты оливье и прочим троллингом.

У ЖЖ немножко другой формат, в моем будет совсем другое, чем здесь в мини-блоге. Одно другому не мешает.

15  два десятка равноправных пользователей стоят тысячи хозяев. За свободу!

слушаю:

Baker-Gurvitz Army - Elysian Encounter - 1975 (Atco USA)

офигенная музыка!

http://s47.radikal.ru/i116/0912/38/43231343c2b2.jpg

На 18 - очень люблю это трио. У меня все три альбома на старом Репертуре с офигенным звуком. Но Elysian Encounter лучший! У Бейкера е**шься какой классный саунд!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)