Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 88 След.

и моя музыка тоже

Цитата
Есть польза определенная.

конечно,я тоже об этом говорил. Но на практике выходит, что таким образом снижается.. э-э-э.. моторика форума.
Люди осели в двух ветках, погасли. Но речь-то об общей тенденции - что неинтересно, безотрадно.
Настоящих буйных мало, исчез огонь. Повторяются, как Пальто.  

Николаус, ну что ты вечно молчишь? Молви слово. Любое. А то скажешь "а" и никакого продолжения. Где мыслительный прОцесс?  

давайте перенесёт разборки отсюда в другую ветку

я уже отписался от всех веток, где идут любые разборки

534 я пас, сорри- не надо дальше никаких разборок. Но ты ведь сам видел - разговаривали с тобой о скуке, а вылилось непонятно во что. Потому терпят на сайте Пальто, а наивному Тоше ведь всё равно, кому поддакивать, главное, чтоб не против него .
ушёл.

Цитата
ушёл.

Он улетел... и не обещал вернуться... )

Цитата
что -то совсем теперь уныло на форуме стало
Palm, дак и стремились все к спокойствию на форуме.Вот тебе спокойствие. Сам то че перестал оцифровки выкладывать? Я их с удовольствием всегда прослушивал.

Сергей, думаю, буду цифровать, попозже. Спасибо!

Цитата
буду цифровать, попозже.
О.К. Кстати,Сергей Лебедев из бана вернется, оживление настанет, к бабке не ходи:)

Да,вот и не знаю уж теперь,как воспримутся нормальными людьми мои посты (ненормальные классифицируют их ,как нефильтрованный поток сознания) Ну там с грубостью чего то ещё ))))
( ах,какие мы нежные)
Интересно какое сознание у того,кто придумал ветки про величие Бёрдс и Заппу и сознаётся при этом в своей невежественности ? Может это сознание и не наступало ?

Цитата
ненормальные классифицируют их ,как нефильтрованный поток сознания

Спасибо, Сергей, всегда приятно узнать о себе что-то новое :)
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)