Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 88 След.

и моя музыка тоже

Вообще первый раз слышу.

Цитата
watson66  пишет:
Вообще первый раз слышу.

вот и я. но хороший дядя

Mercury 1966 LP

Шедевр психоделии, прото-прога, гаража и т.д. Волшебные парни из Нью-Йорка!

Stax 1972 LP

легендарный альбом группы! и хитовый! соул, госпел, фанк, рок-подача, социальные тексты... подарили мне винил :)

Стакс рулит! звук прекрасный

Суперстар!

Цитата
Амид Вецназак пишет:

Суперстар!
А кто играет то? Не эти же тетеньки. Или они типа вокал-бэнд считаются? Музыканты сессионные?

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Суперстар!

А кто играет то? Не эти же тетеньки. Или они типа вокал-бэнд считаются? Музыканты сессионные?

Ну привет! КТо играет на Стаксе? Там все звёзды играли - Booker T. & The MG's, Mar-Keys... ломовые соул-музыканты южные

Папа-то сам на гитаре играет да. у них был состав на ранних - ударник, папа на гитаре с тремоло, 3-4 голоса, перкуссия. группа-то с 40-х играет

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Папа-то сам на гитаре играет да. у них был состав на ранних - ударник, папа на гитаре с тремоло, 3-4 голоса, перкуссия. группа-то с 40-х играет
Ну я то не в курсе про них. Не углублялся так. Тем более на СиДи мало что найдешь такого. Вам с винилом проще.

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Ну я то не в курсе про них. Не углублялся так. Тем более на СиДи мало что найдешь такого. Вам с винилом проще.

как раз на СиДи почти всё есть со Стакса! более того, есть офигенные коробки - все синглы Стакса!

ты же вроде любишь соул-фанк, Стакс должен знать

вот такие три коробки - 1959-1975
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)