Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 88 След.

и моя музыка тоже

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Нет, меня тут ненавидят. Я тут вопреки!  

Напраслину не гони, Дима. Кто-й-то тебя ненавидит? Если человек вызывает какие-то эмоции (положительные, или отрицательные), значит, он - адекватный и вменяемый аппонент. Гораздо хуже, когда "личность" не представляет никакого интереса: что есть, что - нет... Как травинка.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 20-06-2013 10:41:15

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Нет, меня тут ненавидят. Я тут вопреки!  

Напраслину не гони, Дима. Кто-й-то тебя ненавидит? Если человек вызывает какие-то эмоции (положительные, или отрицательные), значит, он - адекватный и вменяемый аппонент. Гораздо хуже, когда "личность" не представляет никакого интереса: что есть, что - нет... Как травинка.

травинки и березки все любят ))

Atco 1971 LP

Это уже седьмой диск группы. Он провалился в Англии, но неплохо хитовал в США, Канаде и Австралии.

Медленные и средние темпы, много акустических гитар, есть психоделия. Продакшн кое-где ну очень в духе Битлз 1967/1968. Хороший диск очень!

Decca 1976 LP

Первый диск Джона. Он поёт, сочиняет, играет на гитарах и клавишах. С ним басист Боб Маршалл, с ним они вместе написали все песни кроме одной. Бэрри Блэк на ударных и перкуссии.

Откровенный поп-рок, кое-где очень помпезный, но местами и с ритм-н-блюзом. Кое-что в духе Queen, но есть даже вещичка вполне в стиле Стиви Уандера.

Записано на Эбби Роуд в 1975 году. Струнные местами мешают.

....
Изменено: Андрей Светлицкий - 23-06-2013 17:13:02

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
....

это как понимать?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

....

это как понимать?
Это я не в тот топик запостил пост,это .... исправление.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Медленные и средние темпы, много акустических гитар, есть психоделия. Продакшн кое-где ну очень в духе Битлз 1967/1968. Хороший диск очень!

Именно его, пожалуй, чаще всего слушаю у Bee Gees. Отличная работа. Ещё Odessa цепляет.

вот что пришло на виниле!

ещё не слушал, но обложки и лейблы отличные! :)

DEP 1983 LP

Четвёртый диск группы, очень успешный. К сожалению, тут уже много электроники и звуков 80-х. Но песни тут просто шикарные: Cherry Oh Baby, Keep On Moving (Bob Marley), Johnny Too Bad, Many Rivers To Cross (Jimmy Cliff).
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)