Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 88 След.

и моя музыка тоже

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Знаменитый альбом Криса.  
Хитовый.
Вот такой есть у тебя? Ровненький,но без хитов.

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Знаменитый альбом Криса.  

Хитовый.

Вот такой есть у тебя? Ровненький,но без хитов.

нету, но у меня есть все винилы до 1989 года. Auberge трудно найти уже

Цитата
Амид Вецназак пишет:
нету,
На "Хофнерах" играют. Это буклет.

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

нету,

На "Хофнерах" играют. Это буклет.

ну это уже 2008 год. он сошёл с ума когда выпустил альбом из 12 СиДи. и что-то всё выпускает и выпускает... не понимаю

и опять тройник это - 2008 год

Цитата
Амид Вецназак пишет:
и опять тройник это - 2008 год
У меня простой СиДи. Там 14 треков,одинарный. Сокращенный какой то. А есть тройник-книга , но я его в глаза не видел.

Вот он,наборчик. Апасрацо можно))) И недорого. http://www.amazon.de/presents-Fabulous-Bluenotes-earBOOK-10Vinyl/dp/3940004502/ref=sr_1_12?ie=UTF8&qid=1378841222&sr=8-12&keywords=chris+rea

да пошёл он :)

A&M LP 1988

Первый альбом Сэм, тут есть хит Stop, в конце 80-х он успел всех достать. А вот найти второй хит тут - очень сложно. Музыка в духе поп-рока и урбан-соула. Голос у Браун довольно крикливый, а музыка жёсткая; хотя есть и приятные номера. В песнях This Feeling и I'll Be In Love на гитаре играет Дэйв Гилмор, в приятном тихом номере Piece Of My Luck - Дэнни Томпсон на контабасе.

Не получилось из Сэм сделать супер-звезду. Первый диск занял в Англии 4-е место, второй - уже только 38-е, а другие просто провалились.

А ведь Сэм профессионально пела ещё с 1978 года (с 14 лет), с группой Small Faces. Позднее она работала с такими звёздами, как:  Steve Marriott, Sade, Barclay James Harvest, Spandau Ballet, Jon Lord, Pink Floyd, David Gilmour, Deep Purple, The Firm, Gary Moore, George Harrison, Nick Cave, Jools Holland, etc.

Island LP 1984

Ино и Даниэль Лануа делают тут все звуки. Но песни-то где? Однообразная каша. Ясное дело, тут есть хит PRIDE, но остальное — просто проходняк. Я не понимаю как этот диск мог быть на первом месте в Британии. Joshua Tree и Rattle & Hum — там шикарные песни и звуки, а тут что? Загадка.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)