Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Gov't Mule

постоянство хорошо в браке,а твёрдость в члене,в музыке мне кажется нужен поиск постоянный (Палм,прости) Неверная оценка? конечно неверная ))

London,про этих Verve вообще бы и упоминать то не нужно,не то что писать ещё про них,пластмасса всё
это вот точно тягомотина вместе с целым брит попом и электроникой,муть ведь одна (((

И я не запрещаю ничего,просто адекватно реагирую,было летом всё ОК и все были дружелюбны,будут гнобить и я в ответ зафурычу нафик не хуже ))))

Цитата
Зная человека, привыкаешь. Это нормально.

Значит я не привык )))

/London,про этих Verve вообще бы и упоминать то не нужно,не то что писать ещё про них,пластмасса всё
это вот точно тягомотина вместе с целым брит попом и электроникой,муть ведь одна (((

По большей части - да, муть. Но были и удачные пластинки, и urban hymns- одна из них.. Но это всего лишь мое мнение.

Да и речь вообще не об этом.  Пост Антона про Mule выглядит несколько более аргументированным, чем твой про Verve, не находишь? Впрочем и то и  другое отражает лишь частное мнение человека эти посты  написавшего :))

Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
По большей части - да, муть

Ну вот видишь ? А в блюзе и южняке и рутсовых делах,разве есть муть ? Очень и очень редко,поэтому там можно черпать и черпать,а вот из за нескольких удачных пластинок ,не хочется тратить нервы и время.

Цитата
Но это всего лишь мое мнение.

Оно правильное !

Цитата
Пост Антона про Mule выглядит несколько более аргументированным, чем твой про Verve, не находишь

Не спорю,но я задолбался раньше обьяснять почему мне что то по музыке не нравится,а так гораздо прошше ))п..ы и всё понятно )))))чего канитель,то разводить )))

Цитата
Впрочем и то и другое отражает лишь частное мнение человека эти посты написавшего :))

Да,блин,фиг с ним с мнением )))Пишет и пушшай пишет-жалко что ли )))Тока шоб без наглежа ))))

/По большей части - да, муть. Но были и удачные пластинки, и urban hymns- одна из них.. Но это всего лишь мое мнение.

Согласен. Я тоже у них не все люблю, но Urban Hymns шикарный альбом, но я думаю все люди с ушами и элементарным вкусом давно это и без нас знают.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/А в блюзе и южняке и рутсовых делах,разве есть муть ? Очень и очень редко,поэтому там можно черпать и черпать,а вот из за нескольких удачных пластинок ,не хочется тратить нервы и время.

Да есть,  и немало. В том же южняке и блюз роке навалом всякого. Например тот же Mule - но это опять же всего-навсего мое мнение :)) Или Линирды без Ронни. А как тебе Пилигрим Эрика - ну ужас же полный  :))

/Да,блин,фиг с ним с мнением )))Пишет и пушшай пишет-жалко что ли )))

Вот и я о том же. Право любого человека безнаказанно писать в интернетах всякую ху...ню - величайшее завоевание современного общества. Никого конкретно ввиду не имею :)) Просто обсуждение музыки постоянно превращаются в драки по принципу комменты на комменты на комменты
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Да есть, и немало. В том же южняке и блюз роке навалом всякого.

Ну,извини ,брат London )))вот знаешь почему не соглашусь,потому как это изначально правильная музыка,потому что наследие и традиции,чьи традиции и чьё наследие выражает современная музыка ? Вот ты сам ответь .

Цитата
Например тот же Mule

Нет,нет и нет! Это здоровая музыка правильных музыкантов и очень известных кстати.Говорить о них плохо -это не очень красит тебя как настоящего меломана ,а вот ничего не гоыворить о нелюбимой музыке-это тон хороший! Зачем и вправду писать о том,что не понимаешь ? я ж не пишу про коллайдеры ,Маша там царь (царица с Сергеем,а мы внимать им должны и спрашивать,если что то интересно)

Цитата
Право любого человека безнаказанно писать в интернетах всякую ху...ню - величайшее завоевание современного общества.

Вот это и очень плохо,потому что безответственно,а зависимость интернетная -это чума 21 века ,вообще

Цитата
Просто обсуждение музыки постоянно превращаются в драки по принципу комменты на комменты на комменты

А тут так всегда и было,между прочим )))Ну и что таперичи делать изволите ? ))) Крест сайта  

|изначально правильная музыка,потому что наследие и традиции,

Серж, а "изначально правильную музыку" что ли нельзя коряво и неумело исполнять? То-то и оно, что можно. Просто ты любишь всем сердцем эту музыку, получается слепо, и в других жанрах, тебе чуждых, находишь только плохое. Я много раз говорил здесь о своем неприятии многих жанров (рэпа, хип-хопа, блэка, трэша и т.д.), но ни разу не заявил, что это муть. Не мое, и все. Хотя и там есть свои лидеры, профессионалы, лучшие, если угодно, законадатели жанра.

|Крест сайта

Да никакой не крест сайта. Можно нормально общаться, без переходов на личности (это главное), уважая вкусы собеседников. Не хаить то, что тебе неинтересно. Лучше промолчать. Думаю, так.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
изначально правильную музыку
она вообще может не нравится
но это не говорит плохо ни о ней ни о том кому она не нравится

и вообще термин "изначально правильная музыка" отдает кратким курсом ВКПб

|и вообще термин "изначально правильная музыка" отдает кратким курсом ВКПб

"...Учение Маркса правильное, потому что оно верное..." Как-то так. Или "всесильно", не помню уже. Историю партии сдавал давно, в 1982г.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)