Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.

THE LOW ANTHEM - фантастическая новая группа!

Цитата
Их совместный диск тоже входил в эту серию?

Нет, их совместный диск был записан намного раньше, Серия Генсбура выходила в начале 80-х, в частности альбом Аджани вышел, если не ошибаюсь, в 83-м:)

Цитата
Клип просто убойный

Сергей, это даже не клип. Это отрывок из фильма Луи Маля "Лифт на эшафот", музыку к которому написал Дэвис.

Цитата
По второй ссылке, 228, музыку слушать уже нет причины..Смотри на Дэнев и все
Это точно:))

Всех с добрым утром!
http://www.youtube.com/watch?v=19a7YvhN3Zk

Сегодня меня обуяла франкомания:))
the owls are not what they seem

Ребята, сорри, пока все выложенное отслушать не успеваю. Начал сегодня в Моей Музыке более детально рассказывать о пластинках, по сути писать рецензии.

http://www.hi-fi.ru/forum/20/72580/73

Пока планирую одну в день. Заявки принимаются...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Заявки принимаются...)))

Пиши, о том, что по-настоящему любишь:) Это всегда интереснее читать:)

Ну так я пишу, как думаю. И необязательно только о том, что люблю.

Цитата
И необязательно только о том, что люблю.

Цитата
Ну так я пишу, как думаю. И необязательно только о том, что люблю

Я хотел сказать, что всегда интереснее читать о том, что искренне любит сам автор:)

а мне непонятно про заявки- ты собираешься покупать диск только чтоб дать на него рецензию? Даже если заранее сомнительно, что он тебе понравится?

Да нет. Когда я профессионально занимался журналистикой, то просто получал диски от лэйблов.  В данной ситуации, не имеющей отношения к работе буду рецензировать то, что сам купил или то, что дали послушать. На крайняк то, что скачал. Покупать что-то только ради рецензии ясное дело не собираюсь, благо сейчас масса возможностей бесплатного ознакомления с музыкой.

239

ясненько:) может, обращусь:)

Цитата
Да нет. Когда я профессионально занимался журналистикой, то просто получал диски от лэйблов. В данной ситуации, не имеющей отношения к работе буду рецензировать то, что сам купил или то, что дали послушать. На крайняк то, что скачал. Покупать что-то только ради рецензии ясное дело не собираюсь, благо сейчас масса возможностей бесплатного ознакомления с музыкой.

Ок:) Тогда послушай, плиз, Angels of Light, и напиши, что обо всем этом ты думаешь:) Мне твое мнение интересно:)

Цитата
Si-gur-ros, Si-gur-ros

Точно-точно:) Плюсуюсь!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)