Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

THE LOW ANTHEM - фантастическая новая группа!

Цитата
Песня на самом деле про секс
Так на обложке все сфоткано..Я потом, когда Оливию по телеку увидел, не поверил глазам..Она не очень-то выглядила..Беззащитная..Не секси..

Цитата
Бим, вообще ИМХО это направление стоит изучать. Думаю там много хорошей музыки.

ну так я только за!

/ак на обложке все сфоткано..Я потом, когда Оливию по телеку увидел, не поверил глазам..Она не очень-то выглядила..Беззащитная..Не секси..

Частично согласен. Она фантастическая женщина ИМХО, но слишком романтичная и хрупкая (та же история с Одри Хепберн, которая при всей своей красоте и стильности никогда не вызывала никаких мыслей кроме высоких и поэтичных:)))). Секси это не ее тема. Хотя когда надо сыграть секси она ИМХО очень даже могла - всем известный хрестоматийный пример финал Grease.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

8 - кроме Энтони (хороший) и Девендры (интересно, но так и не проникся) слышал только Sufjan Stevens - понравился.  

Вообще у меня есть ощущение, что это самое интересное, что сегодня есть в музыке из нового. Поле непаханное для изучения.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вообще у меня есть ощущение, что это самое интересное, что сегодня есть в музыке из нового. Поле непаханное для изучения

Дык Энтони тебе вроде не нравится. Девендра тоже вряд ли придется по вкусу:)
the owls are not what they seem

Цитата
Дык Энтони тебе вроде не нравится.

а Энтони кстати в этом списке, согласно статье, не самый типичный представитель, поскольку главные критерии отнесения к направлению - фолк и психоделия - у него проявляются лишь "условно"

Как я поняла, тут может быть любая современная группа, если о ней хоть отчасти можно сказать"folk", "Psychedelic" и "Independent". Хотя я например не знаю, почему в списке нет Belle с Себастьяном. А, наверное, потому что не американцы

А Джейсон Молина почему не здесь?

Цитата
"folk", "Psychedelic"

Это, кстати, то, что меня сейчас наиболее привлекает:)

Цитата
А Джейсон Молина почему не здесь?

Ну так, здесь многих нет:) Baby Dee, например, у которо(й)го присутствует и фолк, и психоделия:)

Цитата
Это, кстати, то, что меня сейчас наиболее привлекает:)

глядишь, и до кантри докатитесь:)

Цитата
глядишь, и до кантри докатитесь:)

Вы последний альбом Перри Блейка послушали?:) Там ведь и кантри есть:) Да и у любимых мною Angels of Light таких мотивов хватает:) Хотя в чистом виде я кантри, конечно, вряд ли в обозримом будущем смогу воспринимать:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)