Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

TRIPTYKON (ex-Celtic Frost). Шедевр или показалось

Цитата
Из швейцарцев лечу по Коронеру, мега ВИА
Согласен. Хороший ансамбль. В нашенском стиле играют.

Цитата
Дима, у тебя бывает промежуточная оценка музыки между шедевр и гамно?))))))))))
И я вообще не понимаю, как можно половинчато к чему-либо относится!!

Это я заметил!)))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Это я заметил!)))))))))
Так а это что, ненормально, что ли?

Для меня ненормально. Между черным и белым существует огромное количество оттенков серого. Я поэтому не люблю ставить альбомам оценку по пятибальной системе - КУЦО. Десятибальной едва хватает.

Цитата
Между черным и белым существует огромное количество оттенков серого. Я поэтому не люблю ставить альбомам оценку по пятибальной системе - КУЦО. Десятибальной едва хватает
Это не мой подход. В мутной воде вылавливать там что-то. Слушать группы не альбомно, а песенно. Не моё. Либо говно, либо круто. Кстати, так во всём.

Ну да. Именно поэтому у тебя очень часто одно и тоже перетусовывает из одной категории в другую!))

Цитата
Именно поэтому у тебя очень часто одно и тоже перетусовывает из одной категории в другую!))
В смысле, вчера было говном, а сегодня стало шедевром? Если не ошибаюсь, было буквально пара эпизодов, по-моему с Металликой связанные. Другого не помню. Если не считать глобальной усталости от РОКА.

А вот у вас с Колей это постоянно происходит. Помню, как Коля крыл тут REO Speedwagon, а сегодня читаю от него, что это величайшая группа с величайшим альбомом. А ты как Journey поливал в своё время. Так что, не прав ты. У меня НИЧЕГО не перетусовывает. Всё то же самое. Говно к говну, шедевр к шедевру.

Ну я пока ни Джорни, ни РЕО шедеврами не называл, но оцениваю без былых предубеждений к стилю как таковому. За Колю отвечать не буду, но он всегда был расположен к AOR.  А у тебя далеко не только про Метлу такое было. Очень часто замечал радикальную смену оценку буквально за несколько дней.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)