Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как вам новый Royal Hunt?

я его взял на японской картонке 2009 года издания. Меня звук в целом устраивает
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
я его взял на японской картонке 2009 года издания. Меня звук в целом устраивает
Интересно. Я и не знал, что переиздали. Вроде, не SHM-CD (от которого я держусь подальше), да и бонусов никаких нет, что для меня плюс.

теперь они стали практически неотличимы от Ten, только с гитарой совсем плохо

/Кстати, я тут просмотрел некоторые ветки и обнаружил общую заинтересованность группой REO Speedwagon. Дело в том, что я где-то полгода назад подсел на их альбом "Hi Infidelity" и всё собирался взять его на каком-нибудь перваче. А слушал в мр3, разумеется (по несколько раз на дню).

Hi Infidelity сумасшедший альбом, но картонка SHM мне по звуку не понравилась. Сам SHM не причем (имею примеру ФАНТАСТИЧЕСКОГО звука SHM), но компрессия там очень сильная. Думаю первач будет в самую кассу. А вообще нас с Колей понесло на американский AOR по страшному.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Hi Infidelity сумасшедший альбом, но картонка SHM мне по звуку не понравилась. Сам SHM не причем (имею примеру ФАНТАСТИЧЕСКОГО звука SHM), но компрессия там очень сильная. Думаю первач будет в самую кассу.

Антон!
Она не SHM ни разу! Более того я подозреваю что у этого альбома изначальный продакшн такой
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Дело не в продакшне. Там очевидная компрессия, почти до клиппинга. Это же слышно сразу. Звук давит на уши, вместо того, что бы свободно выпрыгивать из колонок и заполнять всю комнату, как на тех первачах Стикс.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
теперь они стали практически неотличимы от Ten, только с гитарой совсем плохо
Не знаю, плохо это или хорошо (у Ten, кстати, мне нравится Babylon; держу в коллекции), - но мне ВПЕРВЫЕ понравился Royal Hunt. Нет этих идиотских детсадовских клише с обязательным надрывом в голосе и клавишного безудержного поливалова. Песни получились неплохие.

Цитата
Hi Infidelity сумасшедший альбом, но картонка SHM мне по звуку не понравилась. Сам SHM не причем (имею примеру ФАНТАСТИЧЕСКОГО звука SHM), но компрессия там очень сильная. Думаю первач будет в самую кассу.
Он не SHM-CD, я посмотрел на cdjapan. Но дело в том, что те мр3, что я слушал, по звуку напоминали американские первачовые издания а-ля "из ПурЛега". То есть, с назойливым "песочком" по ВЧ. Насколько я знаю, это был не ремастеринг, вроде как вообще их долго не ремастировали. Может быть, попробовать поискать первач на Японии, может быть он получше будет.

Цитата
мне ВПЕРВЫЕ понравился Royal Hunt

а я на них забил после выхода Paper Blood
для меня они в итоге так и остались в 90-х

а я их никогда и не слушал

Рояль-это китч какой то,пафос из них прёт,ничего интересного.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)