Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Black Oak Arkansas - ваше отношение?

С одной стороны отличная подлинно американская музыка, с другой стороны очень стремный вокалист. Я так пока и не решился взять ни один номерной, хотя сейчас слушаю сэмплы Street Party и думаю, что наверное зря. Какое ваше отношение?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

По моему быдлорок - быдлороком. Хотя х его з
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Оттуда вышел Том Олдридж, совершенно чумовой ударник! Уже за это группе спасибо.  

/Оттуда вышел Том Олдридж, совершенно чумовой ударник!

....игравший в дальнейшем куда менее интересную музыку (ИМХО!). Меня кстати всегда забавила его иссушенная физиономия "печеное яблоко" советского пролетария (при отличной физической форме) . А какое мнение о самой группе?

P.S. И кто нибудь слушал сольники их бэк-вокалистки Руби Стар?

это офигенные парни,Коля какой быдло рок ?????
Хоть бы послушал сначал )))))))))
Писец ваще,во знатоки )))))

Похоже начну с альбомов High on the hog (1973) и Street Party (1974) Есть группы, которые слушаешь ИЗ-ЗА вокалиста, а этих ребят мне придется слушать НЕВЗИРАЯ на вокалиста!))))

ну эт дело хозяйское,но группа реально-НЕ мусор.

На мой вкус, есть совершенно великолепные номера, но так, чтобы все сильно нравилось - не скажу...

P.S. High on the hog - прикольный, с удовольствием сейчас освежил (само собой, на виниле, ATCO SD 7035) !  

чудовищный голос

слушать невозможно в принципе

стрит пати - отлично по музыке
и все ранние

но голос...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)