Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

2009-й заканчивается. Подведем итоги?

Ага, кажется cold cold heart? Ну, не буду распространяться на тему какая по моему мнению самая слабая песня на альбоме )), но что - если кто-то поёт Хэнка, то это автоматом зачисляет его в высшую лигу?

Я, кажется, уже говорил - есть у меня несколько дисков серии artists choice - там музыканты выбирают для диска свои любимые песнни. У Норы там есть Джонни Кэш, кажецццо Хэнк, а всё остальное забито малоизвестными песнями титанов джаза. Преимущественно женкского конечно.

/Ага, кажется cold cold heart? Ну, не буду распространяться на тему какая по моему мнению самая слабая песня на альбоме )), но что - если кто-то поёт Хэнка, то это автоматом зачисляет его в высшую лигу?

Это как минимум зачисляет в список музыкантов с хорошим вкусом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,краеугольных камней много,Хэнк один из них ,то что ты его любишь я понимаю,но твой вкус-это толькл твой ,мнения единственного быть не может
( точнее ,может иметь твоё мнение значение только для себя решающее,а не для других)
ps
Без обид ?

ужОс нах ))) Я ожидал в середине песни реплики от Хэнка по отношению к скрипачу вроде "Боб, вжарь сильнее"

Вот,кстати, трэклист диска с любимыми песнями Норы:

1. What Would I Do Without You? - Ray Charles  
2. What a Little Moonlight Can Do - Billie Holiday  
3. I Love Your More Than Youll Ever Know - Donny Hathaway  Listen
4. Night They Drove Old Dixie Down - Norah Jones  
5. Can I Sleep in Your Arms - Willie Nelson  
6. I Still Miss Someone - Johnny Cash  
7. Fruits of My Labor - Lucinda Williams  
8. I Just Want to Make Love to You - Riley Hampton Orchestra, Etta James  
9. Today I Sing the Blues - Aretha Franklin
10. Slick Chick (On the Mellow Side) - Dinah Washington
11. Whatever Lola Wants (Loloa Gets) - Sarah Vaughan  
12. I Want a Little Sugar in My Bowl - Nina Simone
13. Lovesick Blues - Audrey Williams
14. Dear Someone - Gillian Welch

И как теперь назвать её музыку не джазом в бОльшей мере чем всё остальное?

Во первых это не ее музыка, а любимые песни. А во вторых здесь что дофига джаза???? Отличная подборка по любому.

Ну это то, что оказало на неё влияние. И джаза две трети.

Последняя Нора на мой взляд не плоха. Там действительно, джазом и не пахнет. С Фицджералд и подобными сравнение в данном случае явно не нужное. Ничего общего.

На 35 - две трети???

На 36 - +1.

Kesbyt ёлыпалы бля,сравнивают не то что похоже или нет,а что в данном случае с норой,хоть с дуней они
совсем внизу,ни голоса,ни таланта,ну мяукают себе ,да ради бога
таких дофига,раскрутили не всех ,Антон знает как это делается,но вот упёрся,не хочет обьективно,тока плюсики ставит ))

Сергей, совсем уже бред пишешь.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)