Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Робот для Ebay.

Коллеги!

Посоветуйте мне хорошего робота для Ebay; вручную супротив чужих роботов оказалось гиблое дело - неправильно, когда жмешь "подтвердить ставку" и тут же получаешь "Вас переплюнули" (в ту же секунду). Вариантов в сети десятки, все не попробовать, т.к. мне надо отловить пяток дисков всего.

(старую ветку про Ebay фиг найдешь)

Цитата
"Вас переплюнули" (в ту же секунду)
Это не обязательно чужой робот. Просто стартовая максимальная ставка человека, который “переплюнул” была выше. А e-bay для минимизации оплаты отображает минимальную ставку. К примеру. CD выставлен по цене 10$. Я готов купить его за 15$. Такую ставку (максимальную) я и делаю. Но e-bay для моего удобства – чтоб я не переплатил -))) фиксирует минимальную ставку 10$. Она же отображается в поле “current bid”. И запоминает максимальную – 15$ (а вот это нигде не отображается). И вот – если кто-либо ставит, к примеру, 12$ он моментально получает ответ, что его переплюнули (e-bay учитывает мои max 15$) , а моя ставка автоматически возрастает до 12$. Перебить мою ставку можно лишь предложив цену выше 15$.
А советы по e-bay тут:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php

на 1
спасибо,

почитаю, поиграюсь

стал жертвой гадской кнопки "подтвердить ставку" :(
окошки у них, блин, одинаковые; и часики в этом окошке не тикают, если не рефрешить :(

Начинаю делать ставку за 20 сек до конца лота. Обычно успеваю. Ставлю сразу свой максимум. Нередко переигрываю снайперы, которые за 3 сек до конца ставят.

вот и я так попытался сделать
только "сделать ставку" нажал, а "подтвердить ставку" - нет, окошки-то похожие, а часики в них не тикают

Дык это ж всегда так - ставка, потом подтверждение. У меня на автомате рука дергается. Или кнопка не показалась?

Цитата
Или кнопка не показалась?

все показалось
окошки одинаковые совсем, только текстом на кнопке отличаются

Проше ставку на снайп поставить.
Есть хорошие русские снайперы.
Я выиграл более 60 лотов со снайпером. Ни одного косяка не было.
Не надо сидеть и ждать окончания торгов по ночам, поставил на снайп и спишь спокойно.
Ставка стабильно ставится за 2-3 сек до окончания торгов.

Выиграл много лотов по смешным ценам
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)