Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Почему вы покупаете диски...

49

не просто коды

Любимые коды в моей коллекции

50. Ну можно и так ! Но думаю у некоторых здесь кодов уже больше чем у нас ... мы "не в теме"

Диски есть разных прессов. Один вариант какого- нить альбома может валяться за пару евро везде, где можно, а другой вариант можно год искать и радоваться, если надыбаешь его за 200 U$. Ну что мне тут таким юморным да шарящим людям такие банальности разъяснять.
Чел просто так рьяно опускает ебей и радуется поездкам в Мск и объявлениям на авито, что я просто решил посмотреть- что, где, когда и почём. Сравнить, так сказать. Без всякого стёба, так сказать, мож я чего-то упустил.
А Амазоном не пользуюсь, мне не нравится этот ресурс. Там ассортимента меньше. Так что оставьте ДЖЫПЕГи при себе.

State Opression, как коллекционер и аудиофил могу только сказать, что у меня тоже немало любимых альбомов в разных изданиях. Где-то ремастер из-за бонусов и буклета и первач из-за звука, где-то разные обложки (два первых альбома Оливии на Pastmasters в Японии выходили с другими обложками), иногда просто не могу определится, какой мастеринг нравится больше (допустим один прозрачнее, другой динамичнее).  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

52. Я ищу диски для себя, а не для перепродажи. По коллекциям меломанов. Стёба никакого. Мне просто интересно зачем Вам коды ? Амазоном не пользуюсь. Е-баем тоже. Кота в мешке - покупать не привык ! Сорри. В Мск не ездил - ездил в Москву - столицу. И ещё поеду.

Вот моё объявление на AVITO : http://www.avito.ru/items/kuplyu_kompakt-diski_formata_cd_90-h_godov__3746081 - Как ? Нормально ? По моему очень даже !!!

P.S. Ничего личного.  

я пока не дошел до того, чтобы покупать одинаковые альбомы из разных тиражей (т.е. с разными matrix code)

Я тоже и считаю это какой то ересью,потому что это пахнет немного шизофренией,не находите ?
И не нужно никаких ремастеров нафиг.всё это портит только звучание,выхолащивает звук, и так-то он тощий на сд,а тут ещё и чистят его ,НА ФИГ ? От говна что ли чистить-то ? Так ЗАПАХ остаётся,тоисть я хотел сказать ОКРАС ))

Сергей! Это не совсем ересь, это - НАСТОЯЩЕЕ 100% коллекционирование. Мне пока не дано; я пока ограничиваюсь разными изданиями некоторых любимых альбомов (типа, здесь звук, здесь бонусы, а здесь оформление).

Алексей,прости,но я не понимаю этого,коллекционность
мне кажется в том,чтоб собирать редкости,ну и сам понимаешь какой формат )

Серёг, ты не о моём 54 посте ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)