Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

THREE DOG NIGHT

Цитата
однако в пресловутых "красных шатрах" данная группа пользовалась известностью и популярностью у тамошних завсегдатаев

Подтверждаю ! Красноносые бомжеватого вида типы
и сейчас на Горбушке меняются и покупают эту прекрасную группу )

Цитата
Потому что ГАМНО не нужно держать в руках-его обходят стороной
если следовать твоей логике
я в нем сижу по горло (стою по пояс)

Макс и я немножко подошвы замочил и все замочили)))
Просто речь,конкретно в этом разделе идёт о том ,что кому больше нравиться,но не о том,какой формат по определению,вот и всё.Сейчас уж сколько форматов было и Супер Аудио и БлюРеи и чего то ещё выпустят
скоро ))) Но винил им слишком тяжело потеснить и по техническим хар-м и по эмоциональности восприятия ,а уж ценности сд никакой по определению и не представляют,так суррогат,это факт,признанный и давайте не будем углубляться в эту тему,нафиг

Цитата
уж ценности сд никакой по определению и не представляют,так суррогат,это факт,признанный
мной не признан

Цитата
давайте не будем углубляться в эту тему,нафиг
не будем

20

ты за языком-то следи

конечно держал, и есть у меня их издания

с 3 по34.Похмельный синдром?
А что у нас по Собакам,кроме "Cyan" и "Joy to the world"?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

35

в чём вопрос?

В Собаках.

[small]Отредактировано: 27-02-2010, 19:09[/small]
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:aifrxqr5ldse~T2

вот же всё написано

оба концертника можно опустить

Не знаете,значит.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)