Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
я все больше покупаю через своего оптовика, выгоднее и без риска

max, оптовик - это частный селлер с амазона?

на 1037
нет это крупный российский дистрибьютор, но система оптовых заказов через него не публична  

Первых два диска Пола Саймона в моей коллекции:
- Paul Simon
- Still Crazy After All The Years

в японском картоне
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 1039
ну и как?

они на виниле не проблема, на штатовских сиди отлично звучат, зачем на японцах брать?

Max, там тот же мастеринг, что и на штатовских ремастерах. Просто это картон, а коллекцию надо иметь на картоне, а не на всяком стекляном Ацтое! :)))))

[small]Отредактировано: 30-09-2007, 13:19[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
на 1039
ну и как?

похоже что он ГЕНИЙ!

Цитата
на штатовских сиди отлично звучат, зачем на японцах брать?

Макс!
Японские выглядят очень фетишистски!

на 1041
коллекцию надо иметь на виниле, а не на всяких неправильно звучащих японцах :)

на 1042
а ведь еще недавно, он пускал слюни, сопли, не цеплял и вообще был серой попсовой попсредственностью, как легко мы меняем ярлыки :) так скоро и макка займет свое почетное место, нужно только два его альбома купить на японском картоне  

[small]Отредактировано: 30-09-2007, 15:07[/small]

а я сегодня в Союзе купил два соневских переиздание RCA (относительно ранних) альбомов Пьяццоллы:
Piazzolla, Astor "Piazzolla… o no?" 61 RCA
Piazzolla, Astor "Concerto para Qunteto" 71 RCA
люблю я его, хотя, конечно, в 60х была еще немного иная, более традиционная музыка, что ли

/коллекцию надо иметь на виниле, а не на всяких неправильно звучащих японцах :)

Шутки шутками, а ремастеры Саймона и Гарфанкела (Вик Анесини) и Саймона (Билл Инглот) звучат ПРАВИЛЬНО. И японцы, сделанные с них же соответственно тоже.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
а ведь еще недавно, он пускал слюни, сопли, не цеплял и вообще был серой попсовой попсредственностью, как легко мы меняем ярлыки :)

Макс! Может ты в ближайшее время изучением творчества Элвиса Костелло займёшся? Например,  я уже решил восполнить этот позорный пробел в своей коллекции.

Цитата
так скоро и макка займет свое почетное место, нужно только два его альбома купить на японском картоне

Не займёт. Это я с полной уверенностью утверждаю. Слишком сильно я Леннона люблю.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)