Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Да, Коля. Абалдеть. Великая весчь - слово... Time And A Word какой-то...  

на 1046
занимался я им, но все не так, да и не писал я про него гадости :)

леннон макке не помеха :) нет тут никакого антогонизма, наооборот они по понятной причине неразделимы и достаточно близки, это все из комплексом и стереотипов

Цитата
леннон макке не помеха :)

Ещё какая помеха!
Леннон это совершенной иной уровень.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

уровни тоже понятие относительное :)
это все от придуманностей, они очень близки на самом деле, и их отличия в битлз были плюсами, но в соло работах стали минусами, но для меня у леннона больше таких минусов, но от того я его меньше не люблю, но меньше слушаю, чем макку

но впрочем это к танной теме не относится

Вот чего купил:
DIAMOND HEAD "Lightning To The Nations(White Album)" делюксовое издание Castle
VENOM "Resurrection" ремастер 2007 г. Castle
TIN MACHINE "Tin Machine-II" аж какой-то "первач" отхватил от некой фирмы Victory Music (лень было за Японией на Горбу тащиться).

Anthony Wilson nonet  " Power Of Nine" Грувнот 2006.
The Dave Brubeck Quartet  " London Flat..London Sharp" Теларк 2005.

Один, но какой!

Elvis Presley - Love, Elvis.
Мастеринг Вика Анесини.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

пришел заказ:
Wells, Junior Blues Hit Big Town
Wells, Junior Hoodoo Man Blues
CHIC Dance, Dance, Dance - Best Of Chic
CHARLES, RAY The Atlantic Years - Definitive Soul (2CD)
REDDING, OTIS Live In Europe
REDDING, OTIS Otis Redding Sings Soul Ballads
и замечательный двойник (записи 77 года) под продюссированием Дона Себески:
Chet Baker You Cant Go Home Again (2 CD)
правда, не слушал их еще кроме Otis Redding Sings Soul Ballads

Поменял старый CD на новый:
Chris Squire - Fish Out Of Water (Delux CD+DVD)

ELP - Live (DVD-Audio)

The J.B.s "Food for Thought" 72 People
Совершенно случайно купил первый альбом этого проекта на японском издании в "Союзе" за странно демократичную для японских "картонок" цену в 299р. Мне вообще кажется, что работы этого проекта даже интереснее многих работ самого Джеймса Брауна. Только один трек можно назвать песней, остальное инструменталы, с присутствием достаточно интересных соло, на нехарактерных для проекта инструментов, таких как флейта и клавишные. Ну, и как всегда шикарные дела выдает Fred Wesley. Получил уйму удовольствие от этого фанк альбома. Пора начать подкупать более позднии работы проекта.

Ну и немного об купленном чуть раннее альбоме:
Chet Baker "You Cant Go Home Again" 77
Двухдисковое издание из двух номерных альбомов Чета на A&M 77 года - 4 трека непосредственно с "You Cant Go Home Again" и 5 с "The Best Things for You", плюс 11 бонусов и ауттейков. Арранжировки Don Sebesky, плюс такие звезды, как John Scofield, Michael Brecker, Paul Desmond, Kenny Barron, Tony Williams и Ron Carter. Работы сделано в стилистике CTI. Приминительно к этим альбомам - сочетание характерного для Чета west coast и элементов джаз-рока, что очень характерно в первом треке - версии Портеровской Love for Sale. Хороша версия оригинальной пьемы Себески (она была ранее на его CTI альбоме) El Morro. И вообще мне этот двойник понравился, он мне показался даже интереснее чем его комбэк 74 года на том же CTI "She Was Too Good to Me". Лучшии рекомендации.  
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)