Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Nine Horses - Snow Borne Sorrow. Как же я не люблю картон, но ничего не поделаешь.  

/Nine Horses - Snow Borne Sorrow.

Великолепный альбом!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Великолепный альбом!

Согласен, только картон все портит, была бы моя моя воля - запретил бы его на законодательном уровне.

/Согласен, только картон все портит, была бы моя моя воля - запретил бы его на законодательном уровне.

Наоборот, картон решает и рулит! Настоящие Атцы собирают только картон!:))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Наоборот, картон решает и рулит! Настоящие Атцы собирают только картон!:))))

Значит я не Атец.

Если серьезно, то мое мнение на этот счет такое - CD должен быть в стекле, а винил в картоне, так сложилось исторически и пусть будет так. Тяжело себе представляю винил изданный в стекле.  

Цитата
Если серьезно, то мое мнение на этот счет такое - CD должен быть в стекле, а винил в картоне, так сложилось исторически и пусть будет так. Тяжело себе представляю винил изданный в стекле.

+1

меня тоже картон и диджипаки раздражают сильно, и потом это не очень практично

а  
Цитата
Настоящие Атцы собирают только
винил :)

Цитата
Nine Horses - Snow Borne Sorrow
+100! Один голос Сильвиана уже завараживает. Вот это высший пилотаж! А то тут все страдают по Куин и прочему хламу, да еще обижаются безмерно, когда сей хлам мусором обзывают:)))
the owls are not what they seem

Цитата
шо за картон вы тут обсуждаете?никогда не слышал такого понятия.это то,в чём виниловые пластинки идут,или не угадал?
я серьёзно -не могу врубиться.

Здесь обсуждаются ЦД которые изданые не в платсиковых коробках , а в DJ pack или в Mini LP paper sleeve вариантах.

Бьерк 2007.
Пинк Мартини 2007.
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)