Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Не ремастер, звучит отлично, бери пока есть. Белый фанк))).

Это один из моих любимых альбомов у Duran
Я его хочу или на виниле или на треугольнике!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Это один из моих любимых альбомов у Duran
Я его хочу или на виниле или на треугольнике!

У меня тоже, но мне достаточно и такого, ибо для меня самый лучший треугольник - "меховой" (МТМ).

Цитата
или на треугольнике!
На чёрном?

Три картона АТЦА!
1971 Deuce
1973 Blueprint
1979 Top Priority  

для меня вот загадка, зачем люди покупаюют "картон", когда есть винил и "правильные" американские cd переиздания?

Цитата
для меня вот загадка, зачем люди покупаюют "картон", когда есть винил и "правильные" американские cd переиздания?

max! Это дело вкуса. Кроме того картон - идеальный вариант для эконимии места. Подумай сам: у меня все нужные Blondie, все Doobies, вся Kate Bush, весь нужный Vannelli занимает всего 25 см.

на 1123
а как износится, потрется? сиди должны быть в пластиковых коробках, а вот нкастоящий винил в картоне :)

Цитата
а как износится, потрется?
max!
Поверь мне не потрётся. У меня некоторые картонки уже лет пять как в коллекции и ничего.

Цитата
а вот нкастоящий винил в картоне :)

Здесь сложно поспорить!

max! А что в твоём понятии настоящий винил?

настоящий винил, это прежде всего издания тех лет, никаких новоделов,желательно оригиналы той страны где выходили, пусть не первопрессы, но хотя бы издания близких к дате релиза лет

ну а вот "японский" звук на картонках - он не всегда "правильный", как с этим мириться?

Цитата
ну а вот "японский" звук на картонках - он не всегда "правильный", как с этим мириться?
Очень просто не нравится, не покупай.
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)