Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

на 1157
а почем вы по этим прайсам заказывали? по 21-24?

Макс, не подкалывай:Эта запись20 бит, но сделана в Японии, по всем правилам должна стоить не более 32 баксов.....Заказывал без цены:(

По сведениям, получившим распостранение в Е-Бурге, новый мэнэджмент (а точнее, руководитель), решил отказаться от настроенной дистрибьюции...Все продажи-по пред заказам и прямым покупкам через НЭТ..По крайней мере, такое объяснение я получил от  местного продавца...Одно не вкурил: цена поднялась(?) по тому-что каждый диск теперь будет " именным"?

на 1159
да я не подкалываю :) я сам через отного дилера их заказывал по таким ценам, японские по-моему шли по 27$, но сейчас не знаю как цены изменились

к сожалению, при всех плюсах по звуку, каталог xrcd все же бедноват

Цитата
По сведениям, получившим распостранение в Е-Бурге, новый мэнэджмент (а точнее, руководитель), решил отказаться от настроенной дистрибьюции...Все продажи-по пред заказам и прямым покупкам через НЭТ..По крайней мере, такое объяснение я получил от местного продавца...Одно не вкурил: цена поднялась(?) по тому-что каждый диск теперь будет " именным"?
Сергей, это то, о чём я тебе говорил несколько месяцев назад. Рынок CD резко падает.

Дим,проблеммы с дистрибьюцией это не есть хорошо, правильно..

Цитата
Дим,проблеммы с дистрибьюцией это не есть хорошо, правильно..
Им это просто становится малоинтересно. Мэйджорные позиции лежат пачками на складах. У нас в Москве Universal Russia устраивал тотальную распродажу по 149 руб. за диск. Я офигел, когда увидел, что у них на складах залёживалось. Сплошь и рядом то, что должно было по идее продаваться как горячие пирожки. Доходит до смешного. Последний альбом Children Of Bodom на русской лицензии стоит 200 - 230 руб. И рядом лежит фирменный(!!) диск за 149 руб. :)))

Как рядовой потребитель материала на ЦД я вздрагивать не должен:  переиздания идут полным ходом, издают такие редкости, аж дух захватывает!!! Причем последние тендэнции в области ре-мастеринга обнадежили меня: что хуево записано, то хуево и звучит......Но цены заметно подростают... Ремастер от Репертуара меньше 14 не купишь в Е-Бурге..
Дим, на этом фоне я не вижу обвала  на рынке ЦД. А вот напряженность этого рынка вижу-цены "гуляют",в магазинах один мэйнстрим..........На людях в "теме" наживаются а-фильские конторы....

Цитата
И рядом лежит фирменный(!!) диск за 149 руб
Еслиб это превратилось в систему!Но повторюсь-на редкостях всяких с нас имеют три шкуры..Тем более правообладатели не всегда определены юридически :)

Да, забыл добавить: как это не смешно, но основным рынком сбыта хrcd является Россия. Эти сведения-от бывшего дилера этой продукции в нашем областном центре...Проверить эти сведения не могу...сам охуел!
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)