Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Paul Weller "Wild Wood: Deluxe Edition" (2007) - сделали мне подарочек акулы империализма, извлекли на свет целый час демок, записанных к альбому

На 1168 Стоят ли они покупки Делюкса???

По теме WILCO - YANKEE HOTEL FOXTROT (2002)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

King Crimson - Box 4CD ProjeKcts
Laurie Anderson - Box 4CD United States Live
Soft Machine - Grides CD+DVD
King Crimson - The Collectable KC Vol.1
King Crimson - The Collectable KC Vol.2
CAN - Inner Space + Out of Reach

SapporoSoundMotel Musique Noir
SweetTears Tetris
Supermayer Save The World

Robert Plant/Alison Krauss "Raising Sand" 2007 Rounder

Правильные люди, на правильном лейбле (Rounder), при правильном продюссере (сам T-Bone Burnett), отличных сайдменах (как Marc Ribot), да еще при правильно подобранном репертуаре (фолк-рок, элементы блюза и кантри, Americana) - естественно должно было дать отличный результат. Об альбоме уже многие писали, добавлю лишь, что мне в дуэте кажется некий перевес в сторону Алисон, что впрочем и не плохо. Мне пришло америаканское издание (диджипак в картонной коробочке) и вот я уже раза три его прослушал :)

Цитата
Стоят ли они покупки Делюкса???

я Уэллера люблю, поэтому мне это нужно
опять же, теперь у меня будет Wild Wood с европейской обложкой

для casual listener'а это, конечно вещь избыточная и ненужная - как и все остальные Делюксы, чисто для фанатов и коллекционеров

Пришло немного японии:

DEXY'S MIDNIGHT RUNNERS - Too-Rye-Ay (репринт первача!)
HELLOWEEN - Keeper Of The Seven Keys, part I (ремастер Ника Ватсона - сильно, на уровне ремастеров Брюкинсона)
ROLLING STONES - Stickey Fingers
TRACEY THORN - Out Of The Woods

Цитата
HELLOWEEN - Keeper Of The Seven Keys, part I (ремастер Ника Ватсона - сильно, на уровне ремастеров Брюкинсона)

Это который в slip case?

/DEXY'S MIDNIGHT RUNNERS - Too-Rye-Ay (репринт первача!)

Сереж, с этого места поподробнее, плиз! Как звук? Картон или стекло? Дай линк на сидиджэпэне, если возможно!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Это который в slip case?

Ага. Звучит ОЧЕНЬ достойно. Фирменный стиль Ватсона - Холмс был бы доволен:)

Цитата
Сереж, с этого места поподробнее, плиз! Как звук? Картон или стекло? Дай линк на сидиджэпэне, если возможно!

Звук очень приятный. На Хоффмане ОЧЕНЬ ругают европейский ремастер, чуть меньше - американский, и, как я теперь понимаю, совершенно заслуженно хвалят первач. Звук - всем хорош, не громкий и не закомпресованный.. На уши и голову не давит:). Не знаю, что еще сказать:)
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)