Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Robert Plant/Alison Krauss - Raising Sand
P.Gabriel - Plus From Us
Projekct Two - Space Groove
Can - Can Live 1971-1977
Refugee - Live in Concert 1974
Delaney & Bonnie - D&B Together
Delaney & Bonnie - Home
Delaney & Bonnie - Accept No Substitute
Damo Suzuki - Abhayamudra
Damo Suzuki - Suomi
ELP - From the Beginning 5CD+1DVD
Danny Ben-Israel - 1968-70 The Kathmandu Sessions
Brian Eno/David Byrne - My Life in the Bush of Ghosts

Приехал из Японии. Не спится из-за разницы во времени, немного расскажу об ихних магазинах CD. Цены везде одинаковые, что в маленьких забегаловках, что в больших центрах. Цена ставится на OBI и никогда не меняется, кроме случайных акций, типа: купи 3, получи 4 в подарок. 1 доллар = 12,5 Y. Цены начинаются от 1,350 Y. Столько стоит, например, Beatles или Rainbow. Cамые дорогие в "винильных" конвертах, стоят 2,730 Y. Я купил себе таких поздний Slade, Caravan, Magma, Steve Miller, Traffic и т.д. Остальные диски в промежутке между этими ценами. Двойной Белый альбом Битлз стоит 4,350 Y. Представлено все, кроме немецкого краута и Итальянского прога. Посетил несколько комиссионных магазинов. Они торгуют музыкой по-направлениям. Например, только джаз или только рок. Цены такие же, как на новые, но выбор больше. Еще есть магазины Book-Off, где в музыкальных отделах торгуют уцененными дисками. Все по 500 Y, ассортимент тот же, просто они выпущены 10-15 лет назад. Короче, клондайк, но это я обнаружил поздно, купить что-либо не было времени.  Через три месяца еду снова, уже в предвкушении.  

Сорри, 1 доллар = 125 Y конечно.

На 1179-1180. Вадим, все дорожает, уже $1 = Y108, а диски в Book-Off были по Y200. Про винил в Book-Off я писал в виниловой ветке, если это не офтопик, поподробнее про клондайк. Думаю, что и винтаж Вы там видели.  

Siouxsie and the Banshees - Join Hands
The Band - Islands
KISS - Love Gun, Alive II

Все в японском картоне, разумеется...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 1181
Про клондайк: времени действительно было в обрез, успел только окинуть взглядом названия исполнителей, они те же и их столько же, что и в неуцененном отделе. Рассматривать долго не мог, помню Jethro Tull и Deep Purple почти весь, много всякого металла (Metallica, Pries, Maiden, Leppard), всякие попсовые исполнители (Madonna, U-2, Depech). Но даже за те 5 минут я успел урвать 2 Repertoir CD: Giorgio "From Here To Eternity" за 1,100 Y и SNAFU первое издание 1993 года за 500 Y. Их купил только потому, что корешки сильно выделялись на фоне иероглифов.

|всякие попсовые исполнители (Madonna, U-2, Depech).

U-2 уже попса ?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

U-2 уже попса ?

Ну вообщем-то да.  

Видимо все, кроме пргрессива, хард-рока и ХМР, попса.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

1186
А что плохого? Я же пишу, что Giorgio Moroder купил, а это вообще диско. Но мне очень нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)