Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Как показали последние исследования (не мои, а западных фэнов:)), издания от Кастла - первачи и ремастеры - лучший вариант. Что касается конкретно 'Born Again', то звук вполне приличный. Не писк аудиофилии, но я слышал много и куда более плохих, или плохо отмастеренных записей (тем более, что альбом изначально не рассчитывался аудиторию слушателей продукции Telarc и Blue Note:)). Все бм прилично "разложено", особой компрессии не оущается, низы и верха вполне сбалансированны. Так что вполне можно брать. Плеваться вряд ли придется:-)

и опять два:
David Bowie - Station to Station
Bruce Springsteen - Born To Run
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

David Bowie - Station to Station - высококачественный -ИМХО - релиз.

С интервалом в 1 день пришли 2 поцылки.

Scorpions - Black Out!  :-P
Ура! Спустя 24 года приобрёл наконец-то лицензионную копию. Поздновато, конечно...

Astor Piazzolla - Essential Tangos. Купил по просьбе жены. Не очень-то это похоже на танго в привычном пониманию. Видать, Пьяцолла действительно был по-своему прогрессивен. Вообще чувствуется, что это широкий пласт культуры, и чтобы давать оценки, нужно в нём разбираться.

Deep Purpe'69. Приобретено с любезного разрешения Николая. Имел на болванке, но такой шанс упускать нельзя.

Genesis-83. Была какая-то глухая пиратка. Вообще процесс апгрейда может растянуться на много лет - в юности был неразборчив.

Oregon - Violin. Оказалось, их альбомы труднодоставаемы. Этот нашёл за вменяемые деньги. Давно было любопытно, что за птица такая. Но ещё не слушал.

Ну и из прога:
Golden Avantgarde
Bubu
Congreso
Picchio Dal Pozzo
Pell Mell
Orient Squeezers
Steve Hackett новый.

А также 2 промокопии вложили в коробку
The Dark Aether Project и Outer Limits

Цитата
Scorpions - Black Out! :-P
Ура! Спустя 24 года приобрёл наконец-то лицензионную копию. Поздновато, конечно...

Paranoid! После такой покупки я ЗАПРЕЩАЮ вам вести любые разговоры о музыке!

Цитата
Astor Piazzolla - Essential Tangos. Купил по просьбе жены. Не очень-то это похоже на танго в привычном пониманию. Видать, Пьяцолла действительно был по-своему прогрессивен. Вообще чувствуется, что это широкий пласт культуры, и чтобы давать оценки, нужно в нём разбираться.

Вы, как я понял танго исполнять умеете?

на 117 - жесть)))

Black Sabbath "Born Again" ремаст. Castle
Black Sabbath "Mob Rules" ремаст. Castle

ВСЁ! Я нашёл ТУ САМУЮ группу! Больше из музыки мне ничего не надо! По крайней мере, из тяжёлой. Остальное у меня всё есть. В новинках больше не нуждаюсь.
Всего доброго!

Цитата
Paranoid! После такой покупки я ЗАПРЕЩАЮ вам вести любые разговоры о музыке!
Запрещайте Наполеону - своему соседу по палате. А я вне зоны Вашей юрисдикции.

Цитата
Вы, как я понял танго исполнять умеете?
Вы что, в партнёрши набиваетесь?

Цитата
Вы что, в партнёрши набиваетесь?

Может без хамства обойдемся?

121. Легко, если Вы готовы смириться с тем, что Вы - никакая не культовая личность :-)

Кстати, что там насчёт лирики Дио?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)