Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

У меня "Queen is dead" тоже Rough Trade,  но только американский. Интересно проверить два моих европейских Смитса, не помню на чем они изданны. Вдруг редкость?)))  

Вполне может быть.Европейский Rough Trade редкий

Цитата
Интересно проверить два моих европейских Смитса, не помню на чем они изданны. Вдруг редкость?)))

На хер с этим морочиться, если тока не для коллекции? Японский картон (хоть я и не люблю "картон":)) звучит очень хорошо.

Цитата
На хер с этим морочиться, если тока не для коллекции? Японский картон (хоть я и не люблю "картон":)) звучит очень хорошо.

Так мы же про звучание)))))

пришло из-за окияна:

отличные мотауны -
"Pure Smokey" Smokey Robinson
"Shotgun" Jr. Walker & the Allstars

и концерт всех времен и народов -
"Live at the Apollo" James Brown

Цитата
Так мы же про звучание)))))

Японцы звучат ОЧЕНЬ хорошо. Смысла искать поюзанные первачи нет никакого. Тем более, в Москве;)

Первачи тоже звучат классно.Просто в Москве их найти в нормальной кондиции скорее всего нереально,я в Бундесе их еле нашел в приличной кондиции.У меня коллекция,так что для коллекции самое то.Мне дают за каждый первач Смитсов по 30 баков.Я брал по 5 евро .Есть кстати японские первачи,вот их точно хой достанешь,за них крутое бабло откидывают.

Цитата
Первачи тоже звучат классно.Просто в Москве их найти в нормальной кондиции скорее всего нереально,я в Бундесе их еле нашел в приличной кондиции.У меня коллекция,так что для коллекции самое то.Мне дают за каждый первач Смитсов по 30 баков.Я брал по 5 евро .Есть кстати японские первачи,вот их точно хой достанешь,за них крутое бабло откидывают

Все это фетишизм 100%, но все равно прикольно иметь редкие КД в колекции.  

Цитата
Все это фетишизм 100%, но все равно прикольно иметь редкие КД в колекции.
Редкие цд хорошо в цене растут.Сам я двоиные экземляры если попадаютса за хорошее бабло продаю.Цены растут как на дрожах.Если есть возможность доставать их по приемлемой цене,это выгодное увлечение.

Цитата
Редкие цд хорошо в цене растут.Сам я двоиные экземляры если попадаютса за хорошее бабло продаю.Цены растут как на дрожах.Если есть возможность доставать их по приемлемой цене,это выгодное увлечение.

Соглашусь, если есть возможность их покупать за нормальные деньги, в России такой возможности нет.  
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)