| Цитата |
|---|
| Maria Muldaur,,.. Это фолк скорее. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Последние два CD которые вы купили
|
02-02-2008 17:22:17
|
|
|
|
|
|
07-02-2008 22:38:56
/Поздравляю с открытием сезона охоты! Я видел
Возможно. Но эти позиции в коллекции необходимы. На сингле All I want целых 3 би-сайда. А первый сингл у меня на виниле, причем на picture disc, что в общем не очень хорошо в плане звука. А би-сайд с него Circus Girl просто изумительный! /Кстати, а второй одноименный сольник Сюзанны рекомендуешь? Знаешь, он СОВСЕМ другой. Значительно более жесткий, гитарный. На нем сильное влияние женской гитарной альтернативы 90-х (Аланис Морриссет, Шерил Кроу и пр). Сюзанна поет зачастую с хрипотцой (я люблю ее чистый голос). Но конечно и на нем есть прекрасные вещи. Просто мне он нравится значительно меньше первого альбома и альбома с Мэтью Свитом, но многие фэны его предпочитают альбому When youre a boy. Наверное за счет вовзращения к инди духу. Думаю надо самому послушать, что бы определиться. Кстати, на нем замечательный спрятанный трэк, отличный кавер всем известной песни Stealers Wheel "Stuck in the middle with you"!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
09-02-2008 14:45:28
Bryan Ferry "In Your Mind", 1977
John Fogerty "Revival", 2007
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
13-02-2008 20:26:36
ACE - Five a side
ARS NOVA - Biogenesi project ARS NOVA - Chrysalis ARS NOVA - The book of the dead BLUES CREATION - Demon & eleven children BREAKOUT - Karate FLOWER TRAVELLIN BAND /FLOWERS - Challen KUNI KAWACHI - Love suki daikarai / Flow NEU - Neu 1 SPEED GLUE & SHINKI - Eve SPEED GLUE & SHINKI - Speed, Glue & Shin TEMPEST - Living in fear TOO MUCH - Too Much UNICORN - Uphill and all the way |
|
|
|
|
|
16-02-2008 10:42:35
Coltrane, John "Ballads" 62 2 cd Deluxe Edition Impulse USA один из любимых у него
Steeldrivers 2007 Rounder USA новое для меня имя, можный блюграсс, квинтет банжо-басс-мандолина-фиддл-гитара с сильным почти роковым мужским вокалом и характерным для стиля женским вокалом, очень изобретательно и удивительно мощно - лучшии рекомендации любителям современного кантри |
|
|
|
|
|
23-02-2008 19:55:45
Сегодня на Горбухе купил очередную подставку на 406 СД. На ближайший год я спокоен.
|
|
|
|
|
|
23-02-2008 20:00:20
был в Варшаве, по случаю купил переиздания местного джаза и Немена, у меня так и не получается собрать всего Намысловского
Smetana, Jaroslav Sounds & Colors Namyslowski, Zbigniew Open Namyslowski, Zbigniew Without a Talk Stanko, Tomasz Music81 Niemen, Czeslaw Idee Fixe II Niemen, Czeslaw Idee Fixe I |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020