Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Антон MAGNUM 44, не расскажешь, почему там дошло до обмена негативами с тем американцем? Если, конечно, будет желание.
woman in chains

??? С каким американцем?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Продавцом на ебее.
woman in chains

Я ему выставил полный неуд в фидбэке. Через полчаса получил письмо в совершенно хамском духе - мол, ты же получил свой диск, хуйли мне жизнь портишь? Что я ему ответил промолчу, что бы не забанили.

Да и не надо, я удивился, какие хамские реплики на счёт USSR пишет именно он. Антон, что побудило-то отзыв оставить, с его диском что-то не так?
woman in chains

Ray Davies "Working Mans Cafe" (Ltd Ed Deluxe CD/DVD Combo) 2008 - новый диск лидера Кингс с 4 бонус треками и DVD в придачу, понравился больше чем его предыдущий  Other Peoples Lives 2006 года, хотя и он не так плох, не все песни понравились, но в целом - хорошее впечатление и несколько песен - просто хороши, может, правда, тем, что напоминают немного хиты Кингс :)  

на 1373 - Кинкс, конечно :)  

Max, не знаю, Other Peoples Lives мне показался значительно интереснее. На Кафе мелодика просто не рэевская, вся дернутая из американы, а от него ждет все таки своего, уникального сонграйтинга.

/Да и не надо, я удивился, какие хамские реплики на счёт USSR пишет именно он. Антон, что побудило-то отзыв оставить, с его диском что-то не так?

Да, доставка у него 20 долларов за диск и шел он ДВА МЕСЯЦА за такие деньги! На имэйлы чел вообще не отвечал, и ответил только когда я начал официальное расследование через Пэйпэл одной строчкой "диск выслан". Когда диск наконец пришел он был в таком состоянии, что на него было страшно взглянуть.

[small]Отредактировано: 29-03-2008, 12:20[/small]

на 1375, надо еще послушать, но пока новый лучше пошел, а чем американа то плоха? :) а мелодизм его характерный и интонации все равно остались
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)