Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Да нет, ничем американа не плоха, просто смешно, когда человек такого уровня и с таким узнаваемым уникальным подчерком лепит штампы. Тем более, что ту же американу он сделал куде ярче и интереснее на Muswell Hillbillies в 1971 году.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

да Muswell Hillbillies хорош, но тут мне скорее не стиль, а темы понравились, хотя далеко и не все, но и зачем традицию штампами называть :)

Макс, я ничего не имею против традиции, но от Рэя все равно ждет намного большего - уникальных по текстам, мелодике и настроению песен, каких никто другой в мире написать не может.  

послушал альбом еще раз, не такой уж он и "американистый", это все равно "его" музыка, но то что замечательных песен стало меньше чем в 60х, тут уж, наверное, ничего не поделаешь

Макс, замечательные песни были на каждой работе Дэвиса и в 70-е и в 80-е и в 90-е. Я вообще не считаю 60-е его вершиной, как сонграйтера.

но основа его самобытности и уникальности там в 60х, да и  хиты основные там

Todd Rundgren 1974 "Todd"
Todd Rundgren 1981 "Healing"
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Grant Lee Buffalo - Fuzzy 1993
Grant Lee Buffalo - Copperpolis 1996
Pointer Sisters - Special Things 1980
Hall and Oates - Whole Oates 1971                          

А кому какое дело? Так нет же,будут раздувать эту тему,будто кому то,кроме купившего и урезанной в бюджете его семьи кому то это интересно! Да ещё и ВАЖНО РАЗДУВАТЬ ЩЁКИ от сознания СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ и ОРИГИНАЛЬНОСТИ. Дескать,во я каков,чего купил,посмотрите на меня хотя бы здесь,потому что в реале НИКТО не обращает на это внимания.

Цитата
Последние два CD которые вы купили
Сбор или обнародование частной информации об участниках форума.
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)