Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Riot "Army Of One"
Mr. Big "Actual Size"
Glenn Hughes "Feel"
Black Sabbath "Heaven And Hell"

|7 The Stranglers " Suite XVII " 2006
8 The Strokes " First Imressions of Earth " 2006
9 Jet " Shine On " 2006

И как впечатления?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Black Sabbath "Heaven And Hell"

Дим, на чем брал?

Цитата
Black Sabbath "Heaven And Hell"

Дим, на чем брал?
Sanctuary. Европа. Кэстловский ремастер. Ничего другого сейчас нет в продаже.

На 136 - найди немецкий Вертиго - нулевый не получится, но звук намного лучше. Тонально вноль с винилом, просто сказка!

На 137.
Слушай, вру я насчёт всего лишь одного издания. Оказывается, американец ворнеровский доступен в магазинах. Я как-то внимания не обратил.
Цитата
найди немецкий Вертиго - нулевый не получится, но звук намного лучше.
Да, наверное, пока не буду искать никаких идеалов. А Кэстл совсем говно? Я просто ещё не распечатывал, не слушал.

|Слушай, вру я насчёт всего лишь одного издания. Оказывается, американец ворнеровский доступен в магазинах. Я как-то внимания не обратил.

Мой опыт с Ворнером (Technical Ecstasy) крайне плачевен. Глухой, как из пробки. Но хорошо звучащего этого альбома на CD я вообще пока ни разу не слышал.

|Да, наверное, пока не буду искать никаких идеалов. А Кэстл совсем говно? Я просто ещё не распечатывал, не слушал.

Да, Хэвенэндхэлл они совсем запороли, особенно шикарную (частотную) середину - роскошную тональность ритм-гитары Айомми, которая ИМХО визитная карточка альбома. Это был один из первых ремастеров, который меня обломал и заставил засомневаться в том, что ремастеры по определению лучше! Повторюсь, на мой взгляд Стаффом запороты Technical Ecstasy и H&H (может быть еще и Борн Эгейн, но я пока не имел возможности сравнить) - все остальное лучшее по звуку на данный момент. Кстати, посмотри интересную страницу по теме:
http://users3.ev1.net/~sleeping96/sv06.htm#bs

Цитата
Кстати, посмотри интересную страницу по теме:
http://users3.ev1.net/~sleeping96/sv06.htm#bs
Не согласен насчёт столь высокой оценки кэстловского ремастера "Never Say Die!". Хотя мне просто не с чем сравнить, кроме кассеты. Но с верхами надо было что-то делать. Как бы ни был записан альбом, в таком виде его уже выпускать нельзя.
Насчёт сравнения старого Саббат на виниле и компактах я даже затрудняюсь что-либо сказать. Саббат 70-х на виниле я слушал в конце 80-х. И всё. Дальше уже были кассеты и компакты. Я только лишь помню, что на виниле меня всё устраивало в плане звука. И вообще - вся эта хуйня со звуком началась с появлением компакт-дисков. Само по себе парево насчёт звука именно с этого началось. Даже хуй с ним, пусть "Борн Эгейн" на ворнеровском виниле звучал так же уёбищно, как и на кэстловском ремастере. Но звук винила сам по себе мягче, ну не парит он так мозги, как все эти цифровые форматы.

The Rolling Stones
1973 Goat Head Soap
1976 Black and Blue
1980 Emotional Rescue
(Japan LP - papersleeve)
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Спустя четыре часа:
Ike and Tina Turner - 1961 The Soul of Ike and Tina / Dynamite
Smokey Robinson and the Miracles 1965 Going To A GoGo/ Away We GoGo
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)