Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

накупил в Чехии разной готической и ренессансной музыки 13-17 веков

Lord Belial - The Seal Of Belial
Lake Of Tears - The Neonai
Ну и в ознакомительных целях Sandra - The Art Of Love - да-а-а, не та уже бабушка Сандра)), хотя альбом в общем не плох.

Alice Cooper - Muscle Of Love (1973);
Badfinger - Wish You Were Here (1974);
Rose Tattoo - Assault And Battery (1981);

Shirley Bassey - 1972 And I Love You So

The Ultimate Pink Panther  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Dalis Car - The Waking Hour (1984). Уникальный проект. Все как-то руки не доходили...
the owls are not what they seem

Цитата
Dalis Car - The Waking Hour (1984). Уникальный проект. Все как-то руки не доходили...

Мрачновато, но не уникально (ИМХО). Сто лет его не слущал.  

Цитата
но не уникально

Сам проект уникальный. Необычная коллоборация - Мик Карн + Питер Мерфи. К тому же во время создания альбома в студии не встречались, предпочитая общаться "на расстоянии" (заметь, e-mail тогда не было:) )
Полностью солидарен с Казанцевым: http://www.hi-fi.ru/forum/20/26195

Цитата
Сам проект уникальный. Необычная коллоборация - Мик Карн + Питер Мерфи. К тому же во время создания альбома в студии не встречались, предпочитая общаться "на расстоянии" (заметь, e-mail тогда не было:) )

Это я давным давно знаю. Но где же уникальность? Просто два человек замутили временный проект - вот и все. The Glove тогда тоже уникален)))

Цитата
Но где же уникальность?
Ладно, пусть будет банальным:) Банальный проект двух банальных перцев, сварганили себе банальную музычку и разбежались. В любом случае, диск я приобрел, деньги уплачены, назад дороги нет:)))

Цитата
адно, пусть будет банальным:) Банальный проект двух банальных перцев, сварганили себе банальную музычку и разбежались. В любом случае, диск я приобрел, деньги уплачены, назад дороги нет:)))

Просто хороший разовый проект))). Рекомендую послущать сольники Карна, вот там он отрвался по-полной.  
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)